Contenuti del supporto AppleCare Technician Training (ATT)

Informazioni sui contenuti per la formazione disponibili per chi acquista AppleCare Technician Training.

Panoramica del programma

AppleCare Technician Training fornisce tutto il necessario per diventare Apple Certified Mac Technician (ACMT) o Apple Certified iOS Technician (ACiT). Questo corso offre un piano di studio completo sui prodotti e le tecnologie Apple. Nei moduli del corso sono trattati argomenti come terminologia informatica generale, risoluzione dei problemi e manutenzione preventiva. Il formato dei moduli, logico e intuitivo, semplifica l'apprendimento di nuovi concetti e informazioni. Poiché la formazione è autodidattica, hai il controllo completo sul tuo programma di apprendimento.

Accesso ad ATLAS con AppleCare Technician Training

I rivenditori autorizzati Apple e gli Apple Online Store vendono AppleCare Technician Training in svariate parti del mondo. Se acquisti AppleCare Technician Training, non dimenticare di registrarti. Dopo la registrazione, attendi 24 ore e poi accedi al sito web ATLAS. Per feedback o domande di carattere generale su AppleCare Technician Training, scrivi a agreement.support@apple.com.

Corsi

I nuovi corsi per ACMT 2018 e ACiT 2018 sono disponibili in ATLAS. Cerca le aree tematiche Nozioni fondamentali sull'assistenza 2018, ACMT 2018 e ACiT 2018 tra i corsi facoltativi oppure nel piano di apprendimento.

Cerca “Formazione per tecnici” in ATLAS per trovare l'ordine suggerito cui attenersi per i corsi.

Esami

Sono disponibili i seguenti esami di certificazione:

• Esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple (SVC-18A)
  • Esame di certificazione per l'assistenza Mac ACMT 2018 (MAC-18A)
  • Esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2018 (iOS-18A)

Per ottenere la certificazione ACMT 2018, è necessario superare l'esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple (SVC-18A) e l'esame di certificazione per l'assistenza Mac ACMT 2018 (MAC-18A).

Per ottenere la certificazione ACiT 2018, è necessario superare l'esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple (SVC-18A) e l'esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2018 (iOS-18A).

Puoi sostenere gli esami online dal tuo computer. Questi esami sono descritti nei seguenti articoli: