Contenuti del supporto AppleCare Technician Training (ATT)

Informazioni sui contenuti per la formazione disponibili per chi acquista AppleCare Technician Training.

Panoramica del programma

AppleCare Technician Training fornisce tutto il necessario per diventare Apple Certified Mac Technician (ACMT) o Apple Certified iOS Technician (ACiT). Questo corso offre un programma di formazione completo sui prodotti e le tecnologie Apple. Nei moduli del corso sono trattati argomenti come terminologia informatica generale, risoluzione dei problemi e manutenzione preventiva. Il formato dei moduli, logico e intuitivo, semplifica l'apprendimento di nuovi concetti e informazioni. Poiché la formazione è autodidattica, hai il controllo completo sul tuo programma di apprendimento.

Accesso ad ATLAS con AppleCare Technician Training

I rivenditori autorizzati Apple e gli Apple Online Store vendono AppleCare Technician Training in svariate parti del mondo. Se acquisti AppleCare Technician Training, non dimenticare di registrarti. Dopo la registrazione, riceverai un'email di risposta entro 48 ore. Per feedback o domande relative alla registrazione su AppleCare Technician Training, scrivi a agreement.support@apple.com.

Corsi

I nuovi corsi per ACMT 2019 e ACiT 2019 sono disponibili in ATLAS. Cerca le aree tematiche Nozioni fondamentali sull'assistenza, ACMT e ACiT 2019 tra i corsi facoltativi oppure nel piano di apprendimento.

Cerca “Formazione per tecnici” in ATLAS per trovare l'ordine suggerito cui attenersi per i corsi.

I corsi disponibili per i membri AppleCare Technician Training sono denominati “(Pubblico 2019)”.

Esami

Sono disponibili i seguenti esami di certificazione:

• Esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple (SVC-19A)
  • Esame di certificazione per l'assistenza Mac ACMT 2019 (MAC-19A)
  • Esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2019 (iOS-19A)

Per ottenere la certificazione ACMT 2019, devi superare l'esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple (SVC-19A) e l'esame di certificazione per l'assistenza Mac ACMT 2019 (MAC-19A).

Per ottenere la certificazione ACiT 2019, devi superare l'esame Nozioni fondamentali sull'assistenza Apple (SVC-19A o SVC-18A) e l'esame di certificazione per l'assistenza iOS ACiT 2019 (iOS-19A).

Puoi sostenere gli esami online dal tuo computer. Questi esami sono descritti nei seguenti articoli: