Assicurati che il MacBook Pro con Touch Bar riesca a connettersi alla rete aziendale

Dopo l'aggiornamento o il ripristino di macOS, è possibile che ti venga chiesto di installare un aggiornamento critico del software. Scopri quali tipi di reti aziendali puoi usare per completare l'aggiornamento.

Questo articolo è destinato agli amministratori di rete dei settori aziendale e dell'istruzione. Scopri come connettere a internet il MacBook Pro con Touch Bar.

Dopo aver aggiornato macOS, oppure quando configuri il Mac dopo aver inizializzato la partizione EFI del disco1, potresti vedere questo messaggio su MacBook Pro con Touch Bar.

Potresti vedere questo messaggio se:

• Stai usando un proxy. Connetti il MacBook Pro con Touch Bar a una rete che non usa un proxy per accedere a internet.
  • Stai usando una rete con un firewall. Assicurati di poter accedere ai seguenti host dalle porte corrispondenti:
Server Porta TCP
gg.apple.com 80 e 443
gnf-mdn.apple.com 443
gnf-mr.apple.com 443
gs.apple.com 80 e 443
ig.apple.com 443
skl.apple.com 443

Quindi, esegui la connessione a internet attraverso una rete Wi-Fi o Ethernet.

1È possibile distribuire immagini di installazione del software tramite NetRestore o il comando asr(8), senza dover cancellare la partizione EFI. Basta ripristinare l'immagine nella partizione di avvio del Mac invece che nell'intero disco.

Se ti connetti a internet tramite rete Wi-Fi

Per connetterti tramite la rete Wi-Fi, selezionala dall'elenco. Se la rete richiede l'autenticazione 802.1X, sono necessari nome utente e password.

Se ti connetti a internet tramite Ethernet

Per connetterti alla rete via Ethernet, scegli "Altre opzioni network" e poi "Network locale (ethernet)". Se la rete Ethernet richiede l'autenticazione 802.1X, sono necessari nome utente e password. Non sarà possibile connettersi tramite proxy nemmeno se ne viene configurato uno.