L'Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10 potrebbe impedire la riattivazione dei computer Mac con i dispositivi Bluetooth

Scopri cosa fare se non riesci a riattivare il Mac con un dispositivo Bluetooth, per esempio una tastiera o un mouse, dopo aver aggiornato Windows 10 in Boot Camp.

L'aggiornamento a Windows 10 con la versione di Windows 10 1607 (nota anche come Aggiornamento dell'anniversario) potrebbe eliminare alcune voci nel registro di Windows che supportano la riattivazione con i dispositivi Bluetooth. Di conseguenza, i dispositivi Bluetooth non riescono a riattivare il Mac quando è stato avviato con Windows tramite Boot Camp.

Per rendere di nuovo operativa questa funzione, reinstalla il software di supporto per Windows sul Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.