Se visualizzi il codice di errore 0xc000000f o 0xc0000225 durante l'installazione di Windows 10

Scopri cosa fare se visualizzi il codice di errore 0xc000000f o 0xc0000225 durante l'installazione di Windows 10 sul Mac tramite Boot Camp.

Questi codici di errore potrebbero indicare un problema con l'immagine ISO di Windows utilizzata per installare Windows sul Mac.

Per risolvere il problema, usa Assistente Boot Camp per ripristinare l'unità in una singola partizione, scarica una nuova immagine ISO da Microsoft e prova di nuovo a installare Windows 10.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.