Cosa fare se il tuo iPhone è bloccato in modalità cuffie

Scopri cosa fare se il tuo iPhone si blocca in modalità cuffie o non riconosce cuffie o auricolari.

iPhone bloccato in modalità cuffie

Si è presentato uno di questi problemi?

• Dopo aver collegato un qualsiasi modello di cuffie o auricolari al tuo dispositivo iOS, l'audio proviene dagli altoparlanti del dispositivo e non dalle cuffie o dagli auricolari.
  • Scolleghi le cuffie o gli auricolari ma quando regoli il volume sul tuo dispositivo iOS continui a visualizzare l'indicatore del volume delle cuffie.

Se si verifica una di queste circostanze, porta il tuo dispositivo presso un Apple Store o un Centro Assistenza Autorizzato Apple affinché esegua un'ispezione. Non c'è un punto assistenza nelle vicinanze? Contatta il supporto Apple.