Se le tue idee da Memo musicali non si aggiornano su iCloud

Scopri cosa fare se le tue idee da Memo musicali sembrano in aggiornamento continuo su iCloud.

Se usi Memo musicali con iCloud, le idee musicali che si trovano nella libreria si aggiorneranno automaticamente su iCloud. Se alcune idee sembrano in continuo aggiornamento, è possibile che il dispositivo iOS abbia esaurito lo spazio di archiviazione. Puoi verificare lo spazio di archiviazione direttamente dal dispositivo iOS.

Vai su Impostazioni > Generali > Spazio sul dispositivo e su iCloud > Gestisci spazio. Verrà visualizzato un elenco delle app e per ciascuna di esse sarà indicata la quantità di spazio di archiviazione usata. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle app, toccane il nome nell'elenco. I dati temporanei e i dati nella cache potrebbero non essere conteggiati nell'utilizzo.

A seconda dell'app, potresti essere in grado di eliminare parte dei contenuti o di eliminare l'app e tutti i contenuti. Se il dispositivo è quasi pieno e iOS non è in grado di liberare spazio, potresti visualizzare l'avviso Spazio quasi esaurito. Se visualizzi questo avviso, dovrai rimuovere manualmente alcuni contenuti.