Moduli crittografici 7.0 Apple convalidati FIPS per macOS Sierra 10.12

Scopri maggiori informazioni sui moduli crittografici macOS: Apple macOS CoreCrypto 7.0 e Apple macOS CoreCrypto Kernel 7.0.

I moduli crittografici di macOS, Apple macOS CoreCrypto 7.0 e Apple macOS CoreCrypto Kernel 7.0, non richiedono alcuna installazione o configurazione in "Modalità FIPS" per la compatibilità FIPS 140-2 sui dispositivi con macOS Sierra 10.12.

Per istruzioni complete sul corretto utilizzo dei moduli consulta la Guida al ruolo del Crypto Officer per la compatibilità di FIPS 140-2 con macOS Sierra 10.12.

Scopri maggiori informazioni sulle linee guida, convalide e certificazioni di sicurezza del prodotto per macOS.