Se gli elementi di testo con il font Osaka risultano tagliati nei progetti di iPhoto

Il font Osaka viene utilizzato in alcuni temi dei libri, dei biglietti e dei calendari di iPhoto. Se non hai scaricato il font Osaka in macOS Sierra, gli elementi di testo che utilizzano questo font potrebbero risultare tagliati.

Se non è installato, iPhoto non richiede di scaricare il font Osaka. Per risolvere il problema, scarica il font Osaka da Font Book.