Disattivazione di Hyper-V per utilizzare Windows 10 sul Mac

Se il software Microsoft Hyper-V è attivo, i computer Mac non avviano Windows 10. Disattivalo per utilizzare Windows 10 in Boot Camp.

Microsoft Hyper-V deve essere disattivato per avviare Windows 10 su un Mac usando Boot Camp. Se tenti di avviare Windows 10 con Hyper-V attivato, vedrai solo uno schermo vuoto e Windows non si avvierà.

Fai attenzione se installi Microsoft Visual Studio 2015, perché questo software attiva automaticamente Hyper-V. Per disattivarlo dopo che è stato attivato, segui questa procedura:

1. Apri il Pannello di controllo in Windows.
  2. Vai alla sezione "Attivazione o disattivazione delle funzionalità Windows".
  3. Disattiva Hyper-V.

Se attivi Hyper-V e chiudi Windows 10

Se Hyper-V è attivato e chiudi Windows, dovrai tentare un ripristino con un'unità di ripristino USB o con il supporto utilizzato per installare Windows 10. Scopri di più sulle opzioni di ripristino in Windows 10 sul sito del supporto tecnico Microsoft.

Se non riesci a ripristinare l'installazione di Windows 10 a uno stato precedente all'attivazione di Hyper-V, puoi reinstallare Windows tramite Assistente Boot Camp.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.