Informazioni sull'aggiornamento macOS Sierra 10.12.3

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS Sierra.

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.3 migliora la stabilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Migliora il cambio automatico della scheda grafica su MacBook Pro (15 pollici, ottobre 2016).
  • Risolve i problemi grafici durante la codifica dei progetti in Adobe Premiere Pro su MacBook Pro con Touch Bar (13 pollici e 15 pollici, ottobre 2016).
  • Risolve un problema che impediva la ricerca di documenti PDF scansionati in Anteprima.
  • Risolve un problema di compatibilità con documenti PDF esportati con la codifica abilitata.
  • Risolve un problema che impediva ad alcune applicazioni di terze parti di importare correttamente le immagini dalle fotocamere digitali.

Contenuti per le aziende: risolve un problema che causava la disattivazione degli account utente di rete e di caching (come gli account Active Directory) che utilizzavano il formato delle password maxFailedLoginAttempts.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ottenere questo aggiornamento macOS.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.