Informazioni sull'avviso di compatibilità delle app su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare se visualizzi un avviso che ti informa dell'incompatibilità di un'app con la versione di iOS installata sul tuo dispositivo.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando usi app di terze parti, potresti visualizzare uno di questi avvisi:

• È necessario aggiornare [nome app]. La versione dell'app che stai utilizzando non sarà compatibile con le prossime versioni di iOS. Per migliorarne la compatibilità, lo sviluppatore deve aggiornare l'app.
  • È necessario aggiornare [nome app]. Lo sviluppatore deve aggiornare l'app per renderla compatibile con iOS 11.

Questi avvisi indicano che lo sviluppatore deve aggiornare l'app perché sia compatibile con iOS 11. Per visualizzare l'elenco di app da aggiornare presenti sul tuo dispositivo, accedi a Impostazioni > Generali > Info > Applicazioni.

Se è presente un'app che deve essere aggiornata, prova a effettuare i seguenti passaggi:

• Controlla se nell'App Store è disponibile una versione aggiornata dell'app. In base allo sviluppatore dell'app, potrebbe essere necessario scaricare un'app diversa oppure acquistare un aggiornamento o una versione successiva della stessa app.
  • Per saperne di più, contatta il fornitore o visita il relativo sito web.

Se uno sviluppatore non supporta o non sviluppa più l'app, puoi cercare nell'App Store app simili create da altri sviluppatori.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.