Connessione del Sistema Informativo Studenti (SIS) ad Apple School Manager

Scopri quali Sistemi Informativi Studenti (SIS) sono supportati in Apple School Manager e come connettere il SIS per importare i tuoi dati.

Puoi connettere Apple School Manager alle soluzioni SIS supportate in modo sicuro. Quando esegui la connessione alla tua soluzione SIS, le informazioni su studenti, staff e classi vengono copiate in Apple School Manager per creare ID Apple gestiti, sedi e corsi. Le modifiche apportate nella soluzione SIS vengono automaticamente aggiornate in Apple School Manager.

Attualmente, Apple School Manager supporta Powerschool, SunGARD eSchoolPLUS e Infinite Campus. Apple continuerà ad ampliare l'offerta di sistemi SIS supportati in futuro.

Se hai già utilizzato la funzionalità SFTP per importare informazioni, consulta queste informazioni prima di eseguire la connessione della soluzione SIS ad Apple School Manager.

Connessione della soluzione SIS

1. Se si tratta del primo accesso ad Apple School Manager, quando apri l'app viene visualizzata la funzione Impostazione assistita. Se non viene visualizzata, fai clic sul nome nell'angolo in alto a destra, quindi scegli Impostazione assistita.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi accanto a Trova studenti, staff e classi e seleziona Sistema Informativo Studenti (SIS).
  3. Scegli il tuo SIS nel menu a comparsa, quindi fai clic su Connetti.
  4. Ciascun SIS gestisce dati e sicurezza in modo diverso. Segui le istruzioni dettagliate sullo schermo per autorizzare la tua soluzione SIS specifica.
  5. Inserisci le informazioni richieste, quindi fai clic su Connetti.
  6. Attendi il termine della procedura di copia. La procedura potrebbe richiedere tempo a seconda della velocità di connessione e della quantità di dati da copiare.
  7. Correggi eventuali errori rilevati durante la procedura di copia. Dovrai correggerli nella soluzione SIS.
  8. Fai clic su "Controlla dati [nome tua soluzione SIS]" per visualizzare i dati inseriti.
  9. Assicurati che i dati siano corretti, quindi fai clic su Conferma.

Dopo aver completato l'importazione iniziale, visualizzerai il nome della soluzione SIS e il contenuto importato. Apple School Manager si aggiorna ogni 24 ore con i dati del tuo SIS. Apple School Manager crea automaticamente un account e un ID Apple gestito per ogni nuovo studente aggiunto nella soluzione SIS. Dopo la creazione di queste credenziali, puoi condividerle con il proprietario dell'account.

Se hai utilizzato SFTP in passato

Puoi inoltre utilizzare la funzionalità SFTP per caricare dati relativi a studenti, staff e classi su Apple School Manager in base ai record esportati dalla soluzione SIS. Se hai già utilizzato i caricamenti SFTP per creare utenti e classi e passi dall'uso di SFTP a una connessione SIS diretta, Apple School Manager crea nuovi ID per tutti i tuoi utenti. In questo caso potresti avere account duplicati per tutti gli studenti già creati mediante SFTP. Per evitare duplicati, continua a utilizzare la funzionalità SFTP invece di una connessione diretta.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.