Connettere il Sistema Informativo Studenti a Apple School Manager

Scopri quali Sistemi Informativi Studenti (SIS) sono supportati in Apple School Manager e come connettere il SIS per importare i tuoi dati.

Scopri cosa succede quando ti connetti a Apple School Manager

Puoi connettere Apple School Manager alle soluzioni Sistema Informativo Studenti (SIS) supportate in modo sicuro. Quando esegui la connessione alla tua soluzione SIS, le informazioni su studenti, staff e classi vengono copiate in Apple School Manager per creare ID Apple gestiti, sedi e corsi. Le modifiche apportate nella soluzione SIS vengono automaticamente aggiornate in Apple School Manager.

Connessione della soluzione SIS

Se hai già utilizzato SFTP per importare le informazioni, consulta le informazioni SFTP nella sezione successiva prima di connettere la soluzione SIS a Apple School Manager.

1. Accedi a Apple School Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra, scegli Fonte dati e fai clic su Connetti.
    Devi verificare un dominio prima di poterti connettere a un SIS.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi accanto a Trova studenti, staff e classi e e seleziona Sistema Informativo Studenti (SIS).
  4. Scegli il tuo SIS nel menu a comparsa, quindi fai clic su Connetti.
  5. Segui le istruzioni dettagliate sullo schermo per autorizzare la tua soluzione SIS specifica. Ciascun SIS gestisce dati e sicurezza in modo diverso.
  6. Inserisci le informazioni richieste.
  7. Scegli se sincronizzare i dati 30 giorni prima dell'inizio del periodo.*
    Di default, il SIS potrebbe restituire solo i dati per il periodo corrente. Se scegli di eseguire la sincronizzazione in anticipo, riceverai i dati per qualsiasi termine a partire dai 30 giorni successivi. Puoi modificare questa impostazione dopo aver configurato la connessione SIS.
  8. Fai clic su Connetti e attendi il completamento della procedura. Questa operazione potrebbe richiedere più tempo a seconda della velocità di connessione e della quantità di dati da importare.
  9. Controlla eventuali errori rilevati. Dovrai correggerli nella soluzione SIS.
  10. Fai clic su "Verifica dati [nome tua soluzione SIS]" per visualizzare i dati inseriti.
  11. Assicurati che i dati siano corretti, quindi fai clic su Conferma.

Dopo aver completato l'importazione iniziale, visualizzerai il nome della soluzione SIS e il contenuto importato. Apple School Manager si aggiorna ogni 24 ore con i dati del tuo SIS. Apple School Manager crea automaticamente un account e un ID Apple gestito per ogni nuovo studente aggiunto nella soluzione SIS. Dopo la creazione di queste credenziali, puoi condividerle con il proprietario dell'account.

* Per usare questa funzione con SIS PowerSchool, installa il plugin di Apple School Manager più recente. Quando usi questa funzione con SIS Infinite Campus, usa un URL API di OneRoster 1.1.

Se hai utilizzato SFTP in passato

Puoi inoltre utilizzare la funzionalità SFTP per caricare dati relativi a studenti, staff e classi su Apple School Manager in base ai record esportati dalla soluzione SIS. Se hai già utilizzato i caricamenti SFTP per creare utenti e classi e passi dall'uso di SFTP a una connessione SIS diretta, Apple School Manager crea nuovi ID per tutti i tuoi utenti. In questo caso potresti avere account duplicati per tutti gli studenti già creati mediante SFTP. Per evitare duplicati, continua a utilizzare la funzionalità SFTP invece di una connessione diretta.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.