Se viene visualizzato un errore di file ISO mentre usi Boot Camp per installare Windows

Scopri cosa fare se viene visualizzato un messaggio che indica "Occorre un file ISO di Windows 10 a 64 bit o versione successiva" mentre stai utilizzando Boot Camp per installare Windows sul Mac.

Questo messaggio potrebbe apparire se l'immagine del disco ISO di Windows viene installata durante l'esecuzione di Assistente Boot Camp. Puoi risolvere l'errore con questa procedura:

1. Fai clic su OK nel messaggio.
  2. Disinstalla l'immagine del disco ISO di Windows facendo clic sul pulsante di espulsione accanto al nome nella barra laterale di una finestra Finder o trascinando il disco installato nel cestino, se appare sulla Scrivania.
  3. In Assistente Boot Camp fai clic su Continua.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.