Condivisione delle foto in Facebook da iPhoto e Aperture

Scopri come condividere le foto in Facebook da iPhoto e Aperture.

Dal momento che le modalità di gestione della condivisione in Facebook sono cambiate, non è più possibile condividere le foto direttamente in Facebook da iPhoto o Aperture. Puoi condividere le foto in Facebook da queste app legacy in due modi:

Usa Foto per macOS

Puoi aprire la tua libreria di iPhoto o Aperture esistente in Foto per macOS e condividere le foto e i video in Facebook da questa app. Quando avrai completato la condivisione, puoi tornare a usare iPhoto o Aperture. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Aggiornamento da iPhoto a Foto per macOS.

Carica le foto con un browser web

Puoi anche trascinare le foto da iPhoto o Aperture sulla tua Scrivania, quindi caricarle nel sito web di Facebook tramite Safari o un altro browser web.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.