Se viene visualizzato un messaggio di errore "Nessuna immagine disponibile" quando installi Windows 10

Scopri cosa fare se viene visualizzato un messaggio di errore che indica "Nessuna immagine disponibile" quando usi Boot Camp per installare Windows 10 Anniversary Update sul Mac.

Il messaggio di errore potrebbe essere visualizzato dopo l'inserimento del codice di licenza se stai utilizzando un'unità flash USB 3 per installare l'aggiornamento Anniversary Update di Windows 10.

Per risolvere questo problema, prova una delle seguenti alternative:

• Trasferisci il file di immagine del disco (ISO) di Windows 10 Anniversary Update in un'unità flash USB 2 e riprova a eseguire l'installazione.
  • Usa un file ISO di Windows 10 diverso da quello dell'aggiornamento Anniversary Update con un'unità flash USB 3.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.