Aggiunta di un ID Apple personale come collaboratore per un corso iTunes U gestito

Puoi utilizzare il tuo ID Apple personale per creare e modificare i corsi iTunes U gestiti.

Per creare e gestire i corsi iTunes U gestiti tramite un ID Apple personale, il tuo istituto deve:

• disporre di un'organizzazione attiva in Apple School Manager (ASM);
  • creare gli ID Apple gestiti e fornirli ai docenti;
  • disporre di un sito pubblico su iTunes U.

Aggiunta di un ID Apple personale come collaboratore

Prima di aggiungere il tuo ID Apple personale come collaboratore del corso, segui questi passaggi:

1. Invia una copia di ogni corso iTunes U al tuo ID Apple gestito.
  2. Accedi a Course Manager o a iTunes U per iOS e accetta l'invito con l'ID Apple gestito.
  3. Collegamento del sito pubblico su iTunes U all'organizzazione ASM
  4. Invita (aggiungi) gli ID Apple personali di amministratori o collaboratori in Public Site Manager a collaborare ai tuoi corsi iTunes U gestiti.

Successivamente puoi invitare il tuo ID Apple personale come collaboratore del corso. Una volta aggiunto il tuo ID Apple personale come collaboratore del corso, potrai utilizzarlo per tenere i corsi creati con ASM.

Collegamento del sito pubblico su iTunes U all'organizzazione ASM

Il collegamento del sito pubblico su iTunes U all'organizzazione ASM deve essere effettuato una sola volta da un amministratore IT. Per collegare il sito pubblico su iTunes U all'organizzazione ASM, chiedi all'amministratore IT di seguire questi passaggi:

1. Accedi a school.apple.com.
  2. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple gestito come amministratore o amministratore del sistema.
  3. Seleziona iTunes U dal pannello di sinistra.
  4. Fai clic su "Richiesta per usare Public Site Manager". Se non disponi già di un sito pubblico, ne verrà creato automaticamente uno nuovo.
  5. Se disponibile, incolla l'URL del tuo sito pubblico su iTunes U (questo passaggio è opzionale).
  6. Fai clic su Richiesta.