Novità di Keynote per Mac

Scopri gli ultimi aggiornamenti di Keynote per Mac 8.2.

l'icona Modalità scura

Modalità scura

Dai a Keynote un aspetto più espressivo. Richiede macOS Mojave.

Scopri di più

l'icona Fotocamera

Fotocamera con Continuity

Scatta una foto o effettua la scansione di un documento con il tuo iPhone o iPad e la visualizzerai direttamente in un documento sul tuo Mac. Richiede macOS Mojave e iOS 12.

Scopri di più

l'icona Microfono

Registra l'audio

Registra facilmente, modifica e riproduci l'audio direttamente in una diapositiva.

Scopri di più

E tanto altro

• Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote per Mac.

Novità di Keynote per Mac 8.1

• Aggiunta di equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Nuovo look per i grafici con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore compatibilità con Microsoft PowerPoint.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Keynote per Mac 8.0

• Collaborazione in tempo reale alle presentazioni archiviate in Box. Richiede macOS High SierraScopri di più
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Opzioni aggiuntive per ridurre le dimensioni dei file delle presentazioni.

Novità di Keynote per Mac 7.3

• Nuova funzione che consente di filtrare l'elenco oggetti digitando i nomi degli oggetti.Scopri di più
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote per Mac 7.2

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Modifica delle note del presentatore mentre visualizzi le diapositive con la visualizzazione Tavolo luminoso.
  • Possibilità di scorrere su qualsiasi punto della presentazione con le nuove opzioni di panoramica e zoom. Scopri di più
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.
  • Funzioni Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Scopri di più

Novità di Keynote per Mac 7.1

• Con il nuovo Elenco oggetti è facile selezionare, modificare e organizzare gli oggetti anche nelle diapositive complesse. Scopri di più
  • La nuova opzione che mostra le note del presentatore su uno sfondo nero agevola la lettura in condizioni di scarsa luminosità.
  • Apertura rapida dei documenti protetti da password tramite Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Sostituisci i font in modo semplice in un'intera presentazione.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Nuove funzioni per valute e azioni visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare. Ulteriori informazioni
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web. Scopri di più
  • Importazione delle presentazioni di Keynote 1.0. Scopri di più
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Keynote per Mac 7.0

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di una presentazione in contemporanea con altri utenti in Keynote su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Condivisione della presentazione pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di una presentazione
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche. Scopri di più
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire dal proprio Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com. Scopri di più
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05. Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più presentazioni in una sola finestra.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.