Novità di Keynote per Mac

Scopri di più sulle nuove funzioni di Keynote 9.1 per Mac.

Nuovi stili per il testo

Modella il tuo testo riempiendolo con gradienti o immagini o applicando nuovi stili per il bordo.

Scopri di più

Aggiungi oggetti in linea

Posiziona immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo per farle spostare con il testo.

Scopri di più

Miglioramenti della collaborazione

Modifica diapositive master mentre collabori a una presentazione.

E tanto altro

• Utilizzando il riconoscimento dei volti, i soggetti nelle foto vengono posizionati in modo intelligente in segnaposti e oggetti.

Consulta istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote per Mac.

Novità di Keynote 9.0 per Mac

• Possibilità di creare e condividere GIF animate tramite l'esportazione di una o più diapositive.
  • Possibilità di salvare le forme per l'utilizzo in altre presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud.Scopri di più
  • Possibilità di creare temi da utilizzare come modello per le nuove presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud.Scopri di più
  • Le diapositive con proporzioni personalizzate ora vengono visualizzate ancora meglio nel navigatore, nel tavolo luminoso e nella visualizzazione presentatore.
  • Prestazioni migliori per collaborare su una presentazione.
  • Modifica degli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Ulteriori informazioni

Novità di Keynote 8.2 per Mac

• Uso della modalità scura per dare a Keynote un aspetto più espressivo. Richiede macOS MojaveUlteriori informazioni
  • Supporto per la fotocamera con Continuity che ti consente di scattare una foto o effettuare la scansione di un documento con il tuo iPhone o iPad facendola apparire direttamente in un documento sul tuo Mac. Richiede macOS Mojave e iOS 12Ulteriori informazioni
  • Registrazione, modifica e riproduzione di audio direttamente in una diapositiva. Scopri di più
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote 8.1 per Mac

• Aggiungi equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Nuovo look per i grafici con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore compatibilità con Microsoft PowerPoint.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Keynote 8.0 per Mac

• Collaborazione in tempo reale alle presentazioni archiviate in Box. Richiede macOS High SierraUlteriori informazioni
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Opzioni aggiuntive per ridurre le dimensioni dei file delle presentazioni.

Novità di Keynote 7.3 per Mac

• Nuova funzione che consente di filtrare l'elenco oggetti digitando i nomi degli oggetti. Scopri di più
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Keynote 7.2 per Mac

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Ulteriori informazioni
  • Modifica delle note del presentatore mentre si visualizzano le diapositive con la vista tavolo luminoso.
  • Possibilità di scorrere su qualsiasi punto della presentazione con le nuove opzioni di panoramica e zoom. Scopri di più
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.
  • Funzioni AZIONE e CAMBIO.VALUTA che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Scopri di più

Novità di Keynote 7.1 per Mac

• Con il nuovo Elenco oggetti è facile selezionare, modificare e organizzare gli oggetti anche nelle diapositive complesse. Scopri di più
  • La nuova opzione che mostra le note del presentatore su uno sfondo nero agevola la lettura in condizioni di scarsa luminosità.
  • Apertura rapida dei documenti protetti da password tramite Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Sostituzione semplice dei font in tutta la presentazione.
  • Le nuove guide semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Le nuove funzioni AZIONE e CAMBIO.VALUTA visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare. Ulteriori informazioni
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web. Scopri di più
  • Importazione delle presentazioni di Keynote 1.0. Scopri di più
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o area geografica.

Novità di Keynote 7.0 per Mac

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di una presentazione in contemporanea con altri utenti in Keynote su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com.
    • Condivisione della presentazione con tutti o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti attivi su una presentazione
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche. Scopri di più
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire dal proprio Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com. Scopri di più
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05. Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più presentazioni in una sola finestra.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.