Novità di Keynote per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri di più sulle nuove funzioni di Keynote 5.2 per iOS e iPadOS.

Finestre multiple su iPad

Su iPadOS, usa Keynote in più finestre o modifica due presentazioni affiancate in Split View.

Scopri di più

Nuovi formati video per i film

Supporto dei film in formato HEVC, che consente di ridurre le dimensioni dei file mantenendo la stessa qualità.

Scopri di più

Font personalizzati

Usa font personalizzati installati dall'App Store.*

E tanto altro

• Supporto dei nuovi gesti per la modifica del testo e la navigazione presenti in iOS 13 e iPadOS.* Scopri di più
  • Acquisisci l'istantanea di un'intera presentazione, aggiungi delle annotazioni e condividila in modo semplice come PDF.*
  • Accedi ai file da un'unità USB, da un disco rigido esterno o da un file server.* Scopri di più
  • Ascolta una rappresentazione audio del tuo grafico utilizzando VoiceOver.* Scopri di più
  • Aggiungi descrizioni per l'accessibilità ai contenuti audio e video. Scopri di più
  • Accessibilità dei PDF esportati migliorata.
  • Seleziona più oggetti premendo il tasto Maiuscole o Comando su una tastiera fisica.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote per iOS su iPhone e iPod touch o su iPad.

Richiede iOS 13 o iPadOS.

Novità di Keynote 5.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Riempi il testo con gradienti o immagini o applica nuovi stili ai contorni. Scopri di più
  • Cambia lo stile delle singole serie nei grafici, regola lo spazio tra le colonne e aggiungi linee di tendenza. Scopri di più
  • Inserisci immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Scopri di più
  • Modifica le diapositive master mentre collabori a una presentazione.
  • Grazie al riconoscimento dei volti, i soggetti ritratti nelle foto vengono inseriti in modo intelligente nei segnaposti e negli oggetti.
  • Regola l'aspetto dei bordi delle celle nelle tabelle. Scopri di più
  • Scegli se usare Apple Pencil per iniziare a disegnare o per selezionare e scorrere, oppure alterna tra queste opzioni tramite doppio tocco usando una Apple Pencil supportata. Scopri di più
  • Personalizza gli elenchi scegliendo nuovi tipi di punti elenco, modificandone dimensioni e colori, regolando i livelli di rientro e altro. Scopri di più
  • Scegli Aggiungi parola per aggiungere una parola al dizionario ortografico. Scopri di più

Novità di Keynote 5.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di tracciare un percorso con il dito o con Apple Pencil per animare gli oggetti all'interno delle diapositive. Scopri di più
  • Maggiore enfasi alle presentazioni grazie agli effetti di animazione come spostamento, rotazione e ingrandimento. Scopri di più
  • Possibilità di creare e condividere GIF animate tramite l'esportazione di una o più diapositive.
  • Possibilità di salvare le forme per l'utilizzo in altre presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud. Scopri di più
  • Possibilità di creare temi da utilizzare come modello per le nuove presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud. Scopri di più
  • Modifica delle note del presentatore durante la discussione o le prove di una presentazione.
  • Adesso, grazie alle proporzioni personalizzate più ampie, le diapositive hanno un aspetto ottimale nel navigatore delle diapositive, sul Tavolo luminoso e sul display del presentatore.
  • Creazione di segnaposto per sostituire facilmente le immagini senza alterare la formattazione delle diapositive. Scopri di più
  • Prestazioni migliori durante la collaborazione per le presentazioni.
  • Modifica degli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Scopri di più

Novità di Keynote 4.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di ridimensionare il testo nelle note del presentatore e invertire i colori durante la presentazione.
  • Possibilità di salvare facilmente i disegni in Foto o File, o condividerli con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12Scopri di più
  • Keynote ora supporta il font dinamico.
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote 4.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di modificare la diapositiva master o crearne di nuove.
  • Registrazione, modifica e riproduzione dell'audio direttamente in una diapositiva in modo semplice. Scopri di più
  • Un nuovo look per i grafici, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Keynote ti permette di usare Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Esportazione delle presentazioni come filmato o immagini.
  • Possibilità di aggiungere equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Possibilità di aggiungere gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Keynote 4.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso di Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Animazione dei disegni durante le presentazioni.
  • Collaborazione in tempo reale alle presentazioni archiviate in Box. Scopri di più
  • Possibilità di modificare facilmente il tema di una presentazione. Scopri di più
  • Possibilità di regolare la dimensione e le proporzioni delle diapositive. Scopri di più
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Keynote 3.3 per iPhone, iPad e iPod touch

• La schermata di gestione dei documenti ridisegnata semplifica l'accesso ai file archiviati in iCloud Drive o con fornitori di servizi di archiviazione di terze parti. Scopri di più
  • Su iPad, possibilità di trascinare e rilasciare testi, immagini e altri contenuti da Keynote ad altre app e viceversa. Scopri di più
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Scopri di più
  • Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Velocità nella visualizzazione e nell'organizzazione delle presentazioni utilizzando la nuova app File. Scopri di più
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Ulteriori informazioni
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Keynote 3.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Riorganizzazione semplificata delle diapositive con la nuova visualizzazione Tavolo luminoso.
  • Possibilità di modificare le note del presentatore durante la visualizzazione delle diapositive.
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.

Novità di Keynote 3.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nella presentazione.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Importazione delle presentazioni di Keynote 1.0. Scopri di più
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web. Scopri di più
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Keynote 3.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di una presentazione in contemporanea con altri utenti in Keynote su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione della presentazione con tutti o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti attivi su una presentazione
    • Visualizza i cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire da Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com. Scopri di più
  • Evidenziazione con Apple Pencil durante una presentazione su iPad Pro.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Keynote ora consente di scaricare le presentazioni da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05. Scopri di più
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.