Novità di Keynote per iOS

Scopri gli ultimi aggiornamenti di Keynote per iOS 5.0.

Animazioni personalizzate

Possibilità di tracciare un percorso con il dito o con Apple Pencil per animare gli oggetti all'interno delle diapositive.

Scopri di più

Oggetti animati

Maggiore enfasi alle presentazioni grazie agli effetti di animazione come spostamento, rotazione e ingrandimento.

Scopri di più

GIF animate

Possibilità di creare e condividere GIF animate tramite l'esportazione di una o più diapositive.

E tanto altro

• Possibilità di salvare le forme per l'utilizzo in altre presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud.Scopri di più
  • Possibilità di creare temi da utilizzare come modello per le nuove presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud.Scopri di più
  • Modifica delle note del presentatore durante la discussione o le prove di una presentazione.
  • Adesso, grazie alle proporzioni personalizzate più ampie, le diapositive hanno un aspetto ottimale nel navigatore delle diapositive, sul Tavolo luminoso e sul display del presentatore.
  • Creazione di segnaposto per sostituire facilmente le immagini senza alterare la formattazione delle diapositive. Scopri di più
  • Prestazioni migliori durante la collaborazione per le presentazioni.
  • Modifica degli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Supporto del testo verticale nelle forme e nelle caselle di testo per le lingue seguenti: cinese, giapponese e coreano. Scopri di più

Scopri istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote per iOS su iPhone e iPod touch oppure su iPad.

Novità di Keynote per iOS 4.2

• Possibilità di ridimensionare il testo nelle note del presentatore e invertire i colori durante la presentazione.
  • Possibilità di salvare facilmente i disegni in Foto o File, o condividerli con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12Scopri di più
  • Keynote ora supporta il font dinamico.
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote per iOS 4.1

• Possibilità di modificare la diapositiva master o crearne di nuove.
  • Registrazione, modifica e riproduzione dell'audio direttamente in una diapositiva in modo semplice. Scopri di più
  • Un nuovo look per i grafici, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Keynote ti permette di usare Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Esportazione delle presentazioni come filmato o immagini.
  • Possibilità di aggiungere equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Possibilità di aggiungere gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Keynote per iOS 4.0

• Uso di Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Animazione dei disegni durante le presentazioni.
  • Collaborazione in tempo reale alle presentazioni archiviate in Box. Scopri di più
  • Possibilità di modificare facilmente il tema di una presentazione. Scopri di più
  • Possibilità di regolare la dimensione e le proporzioni delle diapositive. Scopri di più
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Keynote per iOS 3.3

• La schermata di gestione dei documenti ridisegnata semplifica l'accesso ai file archiviati in iCloud Drive o con fornitori di servizi di archiviazione di terze parti. Scopri di più
  • Su iPad, possibilità di trascinare e rilasciare testi, immagini e altri contenuti da Keynote ad altre app e viceversa. Scopri di più
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Scopri di più
  • Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Velocità nella visualizzazione e nell'organizzazione delle presentazioni utilizzando la nuova app File. Scopri di più
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Scopri di più
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote per iOS 3.2

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Riorganizzazione semplificata delle diapositive con la nuova visualizzazione Tavolo luminoso.
  • Possibilità di modificare le note del presentatore durante la visualizzazione delle diapositive.
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.

Novità di Keynote per iOS 3.1

• Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nella presentazione.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Importazione delle presentazioni di Keynote 1.0. Scopri di più
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web. Scopri di più
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Keynote per iOS 3.0

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di una presentazione in contemporanea con altri utenti in Keynote su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione della presentazione pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di una presentazione
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire da Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com. Scopri di più
  • Evidenziazione con Apple Pencil durante una presentazione su iPad Pro.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Keynote ora consente di scaricare le presentazioni da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05. Scopri di più
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.