Novità di Keynote per iPhone e iPad

Scopri le nuove funzioni di Keynote 12.2 per iOS e iPadOS.

Visualizza le attività più recenti

Resta al corrente delle recenti attività di tutti nelle presentazioni condivise e ricevi notifiche quando altre persone si uniscono, commentano o apportano modifiche.

Ulteriori informazioni

Collaborazione in Messaggi

Condividi e visualizza facilmente gli aggiornamenti relativi alla tua presentazione in Messaggi. Invia un messaggio o avvia una chiamata FaceTime direttamente da una presentazione collaborativa.

Rimuovi gli sfondi

Scegli uno sfondo personalizzato per video in diretta di maggiore impatto o per isolare rapidamente il soggetto di un'immagine.*

Ulteriori informazioni

Barra degli strumenti riorganizzata

Inserisci rapidamente gli oggetti, trovar le impostazioni e accedi ai tuoi strumenti preferiti con la barra degli strumenti personalizzabile in Keynote su iPad.*

E tanto altro:

• Possibilità di trovare azioni comuni come stampare, rinominare e altro ancora nel nuovo menu del documento su iPad.
  • Lavoro su più presentazioni semplificato grazie a Stage Manager sui modelli di iPad supportati.*
  • Possibilità di personalizzare i grafici con controlli aggiuntivi per colori, linee e formati numerici.
  • Opzioni aggiuntive per la stampa e l'esportazione in formato PDF.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote:

Manuale utente di Keynote per iPhone

Manuale utente di Keynote per iPad

* Richiede iPadOS 16

Novità di Keynote 12.1 per iPhone e iPad

• Salta tutte le diapositive in un gruppo compresso o non saltarne nessuna.

Novità di Keynote 12.0 per iPhone e iPad

• Ingrandisci le diapositive fino a un livello massimo di zoom del 400%.
  • Possibilità di modificare le dimensioni del font in modo più preciso con un massimo di due cifre decimali.

Novità di Keynote 11.2 per iPhone e iPad

• Utilizzo della videocamera di iPhone o iPad per apparire direttamente nelle diapositive.
  • Consente a chi partecipa di controllare a turno una presentazione condivisa dal proprio dispositivo.
  • Con i grafici a radar, confronta visivamente più variabili allo stesso tempo per mostrare facilmente somiglianze e differenze nei dati.
  • I nuovi controlli per le presentazioni consentono di accedere facilmente al navigatore diapositive, alle abbreviazioni da tastiera, alle sorgenti video in diretta o ai controlli multi-presentatore durante la presentazione.
  • Possibilità di trascinare e rilasciare per copiare testi, immagini e altri elementi tra le app su iPhone.1
  • La collaborazione flessibile consente a chi partecipa di aggiungere altre persone alla presentazione condivisa.2
  • La traduzione istantanea consente di tradurre il testo selezionato in un massimo di 11 lingue e di aggiungere la traduzione alla presentazione con un tocco.2
  • Il grafico audio fa in modo che i grafici siano accessibili alle persone con disabilità visive riproducendo un segnale acustico che cambia tono per rappresentare valori diversi.2

1. Richiede iOS 15
2. Richiede iOS 15 o iPadOS 15

Novità di Keynote 11.1 per iPhone e iPad

• Gli insegnanti che usano l'app Schoolwork per assegnare attività in Keynote ora possono visualizzare i progressi degli studenti, come il tempo impiegato.

Novità di Keynote 11.0 per iPhone e iPad

• Uso dei nuovi controlli di modifica nell'inspector Disposizione per regolare l'aspetto e la posizione degli oggetti.
  • Uso dei tastierini su schermo per inserire i valori esatti relativi alle dimensioni del testo, alla spaziatura, alle dimensioni delle tabelle e molto altro.
  • Possibilità di toccare gli oggetti o le celle delle tabelle (oppure trascinare sugli elementi) per aggiungerli o rimuoverli dalla selezione.
  • Una nuova opzione in Altro > Impostazioni > Modifica consente di aprire le presentazioni sempre nella vista Modifica.
  • Aggiunta di link a numeri di telefono a celle delle tabelle, oggetti di testo e forme.
  • Supporto della funzione “Scrivi a mano” per le lingue portoghese, francese, italiano, tedesco e spagnolo.*

* Richiede iPadOS 14.5