Novità di Keynote per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri di più sulle nuove funzioni di Keynote 5.2 per iOS e iPadOS.

Finestre multiple su iPad

Possibilità di usare Keynote in più finestre o modificare due presentazioni affiancate in Split View su iPadOS.

Scopri di più

Nuovi formati di filmati

Supporto dei film in formato HEVC, che consente di ridurre le dimensioni dei file mantenendo la stessa qualità.

Scopri di più

Font personalizzati

Possibilità di usare font personalizzati installati dall'App Store.*

E tanto altro

• Supporto dei nuovi gesti per la modifica del testo e la navigazione presenti in iOS 13 e iPadOS.* Scopri di più
  • Possibilità di acquisire un'istantanea di un'intera presentazione, aggiungere annotazioni e condividerla facilmente come PDF.*
  • Possibilità di accedere ai file da un'unità USB, da un disco rigido esterno o da un file server.* Scopri di più
  • Possibilità di ascoltare una rappresentazione audio del grafico usando VoiceOver.* Scopri di più
  • Possibilità di aggiungere descrizioni per l'accessibilità ai contenuti audio e video. Scopri di più
  • Migliore accessibilità dei PDF esportati.
  • Possibilità di selezionare più oggetti premendo il tasto Maiuscole o Comando su una tastiera fisica.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote per iOS su iPhone e iPod touch o su iPad.

Richiede iOS 13 o iPadOS.

Novità di Keynote 5.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di riempire il testo con gradienti o immagini o applicare nuovi stili ai contorni. Scopri di più
  • Possibilità di modificare lo stile delle serie individuali nei grafici, regolare lo spazio tra le colonne e aggiungere linee di tendenza. Scopri di più
  • Possibilità di inserire immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Scopri di più
  • Possibilità di modificare le diapositive master mentre si collabora a una presentazione.
  • Grazie al riconoscimento dei volti, i soggetti ritratti nelle foto vengono inseriti in modo intelligente nei segnaposti e negli oggetti.
  • Possibilità di regolare l'aspetto dei bordi delle celle nelle tabelle. Scopri di più
  • Possibilità di usare Apple Pencil per iniziare a disegnare o per selezionare e scorrere, oppure alternare tra queste opzioni tramite doppio tocco usando una Apple Pencil supportata. Scopri di più
  • Possibilità di personalizzare gli elenchi scegliendo nuovi tipi di punti elenco, modificandone dimensioni e colori, regolando i livelli di rientro e altro. Scopri di più
  • Opzione Aggiungi parola per aggiungere una parola al dizionario ortografico. Scopri di più

Novità di Keynote 5.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di tracciare un percorso con il dito o con Apple Pencil per animare gli oggetti all'interno delle diapositive. Scopri di più
  • Maggiore enfasi alle presentazioni grazie agli effetti di animazione come spostamento, rotazione e ingrandimento. Scopri di più
  • Possibilità di creare e condividere GIF animate tramite l'esportazione di una o più diapositive.
  • Possibilità di salvare le forme per l'utilizzo in altre presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud. Scopri di più
  • Possibilità di creare temi da utilizzare come modello per le nuove presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud.Scopri di più
  • Modifica delle note del presentatore durante la discussione o le prove di una presentazione.
  • Adesso, grazie alle proporzioni personalizzate più ampie, le diapositive hanno un aspetto ottimale nel navigatore delle diapositive, sul Tavolo luminoso e sul display del presentatore.
  • Creazione di segnaposto per sostituire facilmente le immagini senza alterare la formattazione delle diapositive. Scopri di più
  • Prestazioni migliori durante la collaborazione per le presentazioni.
  • Modifica degli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Scopri di più

Novità di Keynote 4.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di ridimensionare il testo nelle note del presentatore e invertire i colori durante la presentazione.
  • Possibilità di salvare facilmente i disegni in Foto o File, o condividerli con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12Scopri di più
  • Keynote ora supporta il font dinamico.
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote 4.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di modificare la diapositiva master o crearne di nuove.
  • Registrazione, modifica e riproduzione dell'audio direttamente in una diapositiva in modo semplice. Scopri di più
  • Un nuovo look per i grafici, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Keynote ti permette di usare Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Esportazione delle presentazioni come filmato o immagini.
  • Possibilità di aggiungere equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Possibilità di aggiungere gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Keynote 4.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso di Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Animazione dei disegni durante le presentazioni.
  • Collaborazione in tempo reale alle presentazioni archiviate in Box. Scopri di più
  • Possibilità di modificare facilmente il tema di una presentazione. Scopri di più
  • Possibilità di regolare la dimensione e le proporzioni delle diapositive. Scopri di più
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Keynote 3.3 per iPhone, iPad e iPod touch

• La schermata di gestione dei documenti ridisegnata semplifica l'accesso ai file archiviati in iCloud Drive o con fornitori di servizi di archiviazione di terze parti. Scopri di più
  • Su iPad, possibilità di trascinare e rilasciare testi, immagini e altri contenuti da Keynote ad altre app e viceversa. Scopri di più
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Scopri di più
  • Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Velocità nella visualizzazione e nell'organizzazione delle presentazioni utilizzando la nuova app File. Scopri di più
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Ulteriori informazioni
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Keynote 3.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Riorganizzazione semplificata delle diapositive con la nuova visualizzazione Tavolo luminoso.
  • Possibilità di modificare le note del presentatore durante la visualizzazione delle diapositive.
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.

Novità di Keynote 3.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nella presentazione.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Importazione delle presentazioni di Keynote 1.0. Scopri di più
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web. Scopri di più
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Keynote 3.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di una presentazione in contemporanea con altri utenti in Keynote su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione della presentazione con tutti o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti attivi su una presentazione
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche. Scopri di più
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire da Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com. Scopri di più
  • Evidenziazione con Apple Pencil durante una presentazione su iPad Pro.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Keynote ora consente di scaricare le presentazioni da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05. Scopri di più
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.