Novità di Keynote per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri di più sulle nuove funzioni di Keynote 10.2 per iOS e iPadOS.

icona decorativa

Scrivi a mano

Utilizza questa funzione per scrivere a mano con Apple Pencil e le parole verranno convertite automaticamente in testo.1, 2

Scopri di più

icona decorativa

Vista struttura

Utilizza questa nuova vista per concentrarti sulla struttura e il flusso dei contenuti senza altre distrazioni.

Scopri di più

icona decorativa

Video web

Riproduci video di YouTube e Vimeo direttamente nelle presentazioni.4

Scopri di più

E tanto altro

• L'esportazione dei filmati ora supporta un'ampia scelta di formati e frequenze dei fotogrammi.
  • Premi il tasto Opzione durante il trascinamento di un oggetto per duplicarlo.2
  • Trova facilmente foto e video utilizzando le nuove funzionalità di zoom e ricerca nel selettore di immagini ridisegnato.3
  • Migliora le presentazioni grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote per iOS su iPhone e iPod touch o su iPad.

1. Al momento scrivi a mano supporta inglese, cinese tradizionale e cinese semplificato.
2. Richiede iPadOS 14.
3. Richiede iOS 14 o iPadOS 14.
4. Potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche.

Novità di Keynote 10.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Ora puoi riprodurre i filmati senza interruzioni durante la transizione tra una diapositiva e l'altra. Aggiungi lo stesso filmato a più diapositive per continuare la riproduzione da una dispositiva a quella successiva. Scopri di più
  • Utilizza l'opzione Allinea a percorso per fare in modo che un oggetto punti verso la direzione corretta mentre segue un percorso di animazione.
  • Aggiungi facilmente didascalie e titoli a immagini, video, forme e altri oggetti. Scopri di più

Novità di Keynote 10.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso di Keynote con la Magic Keyboard, un mouse o un trackpad per lavorare in modo nuovo alle presentazioni. Richiede iPadOS 13.4. Scopri di più
  • Possibilità di scegliere tra nuovi straordinari temi per iniziare a creare una presentazione.
  • Aggiunta di una presentazione Keynote a una cartella condivisa in iCloud Drive per iniziare automaticamente a collaborare. Richiede iPadOS 13.4 o iOS 13.4. Scopri di più
  • Possibilità di modificare le presentazioni offline e visualizzarle aggiornate quando si torna online. Richiede iPadOS o iOS 13. Scopri di più
  • Tocca e tieni premuto, quindi trascina su più oggetti per selezionarli. Scopri di più
  • Facile accesso ai temi usati di recente nella finestra di selezione temi ridisegnata.
  • Stampa o esportazione di un PDF della presentazione, inclusi i commenti. Scopri di più
  • Aggiunta di un capolettera per mettere in risalto il testo facendolo iniziare con una lettera decorativa più grande. Scopri di più
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova animazione di testo “Tastiera” in entrata e in uscita.

Novità di Keynote 5.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di usare Keynote su più finestre o modificare due presentazioni affiancate in Split View su iPadOS. Scopri di più
  • Supporto dei filmati in formato HEVC, che consente di ridurre le dimensioni dei file mantenendo la stessa qualità. Scopri di più
  • Possibilità di usare font personalizzati installati dall'App Store.*
  • Supporto dei nuovi gesti per la modifica del testo e la navigazione in iOS 13 e iPadOS.* Scopri di più
  • Possibilità di acquisire un'istantanea di un'intera presentazione, aggiungere annotazioni e condividerla facilmente come PDF.*
  • Possibilità di accedere ai file da un'unità USB, un disco rigido esterno o un file server.* Scopri di più
  • Possibilità di ascoltare una rappresentazione audio del grafico usando VoiceOver.* Scopri di più
  • Possibilità di aggiungere descrizioni per rendere accessibili i contenuti audio e video. Scopri di più
  • Migliore accessibilità dei PDF esportati.
  • Possibilità di selezionare più oggetti premendo il tasto Maiuscole o Comando su una tastiera fisica.

Richiede iOS 13 o iPadOS.

Novità di Keynote 5.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di riempire il testo con gradienti o immagini oppure di applicare nuovi stili ai bordi. Scopri di più
  • Possibilità di modificare lo stile di singole serie nei grafici, regolare lo spazio tra le colonne e aggiungere linee di tendenza. Scopri di più
  • Possibilità di inserire immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Scopri di più
  • Possibilità di modificare le diapositive master mentre si collabora a una presentazione.
  • Utilizzando il riconoscimento dei volti, i soggetti nelle foto vengono inseriti in modo intelligente nei segnaposti e negli oggetti.
  • Possibilità di regolare l'aspetto dei bordi delle celle nelle tabelle. Scopri di più
  • Possibilità di usare Apple Pencil per iniziare a disegnare o per selezionare e scorrere oppure alternare tra queste opzioni tramite doppio tocco usando una Apple Pencil supportata. Scopri di più
  • Possibilità di personalizzare gli elenchi scegliendo nuovi tipi di punti elenco, modificando dimensioni e colori, creando punti elenco personalizzati, regolando i livelli di rientro e altro. Scopri di più
  • Opzione Aggiungi parola per aggiungere una parola al dizionario ortografico. Scopri di più

Novità di Keynote 5.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di tracciare un percorso con il dito o con Apple Pencil per animare gli oggetti all'interno delle diapositive. Scopri di più
  • Maggiore enfasi alle presentazioni grazie agli effetti di animazione come spostamento, rotazione e ingrandimento. Scopri di più
  • Possibilità di creare e condividere GIF animate tramite l'esportazione di una o più diapositive.
  • Possibilità di salvare le forme per l'utilizzo in altre presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud. Scopri di più
  • Possibilità di creare temi da utilizzare come modello per le nuove presentazioni, accessibili da qualsiasi dispositivo tramite iCloud. Scopri di più
  • Modifica delle note del presentatore durante la discussione o le prove di una presentazione.
  • Adesso, grazie alle proporzioni personalizzate più ampie, le diapositive hanno un aspetto ottimale nel navigatore delle diapositive, sul Tavolo luminoso e sul display del presentatore.
  • Creazione di segnaposto per sostituire facilmente le immagini senza alterare la formattazione delle diapositive. Scopri di più
  • Prestazioni migliori durante la collaborazione per le presentazioni.
  • Modifica degli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Scopri di più

Novità di Keynote 4.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di ridimensionare il testo nelle note del presentatore e invertire i colori durante la presentazione.
  • Possibilità di salvare facilmente i disegni in Foto o File, o condividerli con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12Scopri di più
  • Keynote ora supporta il font dinamico.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote 4.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di modificare la diapositiva master o crearne di nuove.
  • Registrazione, modifica e riproduzione dell'audio direttamente in una diapositiva in modo semplice. Scopri di più
  • Un nuovo look per i grafici, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Keynote ti permette di usare Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Esportazione delle presentazioni come filmato o immagini.
  • Possibilità di aggiungere equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Possibilità di aggiungere gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Keynote 4.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso di Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Animazione dei disegni durante le presentazioni.
  • Collaborazione in tempo reale alle presentazioni archiviate in Box. Scopri di più
  • Possibilità di modificare facilmente il tema di una presentazione. Scopri di più
  • Possibilità di regolare la dimensione e le proporzioni delle diapositive. Scopri di più
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Keynote 3.3 per iPhone, iPad e iPod touch

• La schermata di gestione dei documenti ridisegnata semplifica l'accesso ai file archiviati in iCloud Drive o con fornitori di servizi di archiviazione di terze parti. Scopri di più
  • Su iPad, possibilità di trascinare e rilasciare testi, immagini e altri contenuti da Keynote ad altre app e viceversa. Scopri di più
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Scopri di più
  • Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Velocità nella visualizzazione e nell'organizzazione delle presentazioni utilizzando la nuova app File. Scopri di più
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Scopri di più
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Keynote 3.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Riorganizzazione semplificata delle diapositive con la nuova visualizzazione Tavolo luminoso.
  • Possibilità di modificare le note del presentatore durante la visualizzazione delle diapositive.
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.

Novità di Keynote 3.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nella presentazione.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Importazione delle presentazioni di Keynote 1.0. Scopri di più
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web. Scopri di più
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Keynote 3.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di una presentazione in contemporanea con altri utenti in Keynote su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione della presentazione con tutti o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti attivi su una presentazione
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire da Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com. Scopri di più
  • Evidenziazione con Apple Pencil durante una presentazione su iPad Pro.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Keynote ora consente di scaricare le presentazioni da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05. Scopri di più
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.