Novità di Keynote per iOS

Scopri gli ultimi aggiornamenti di Keynote per iOS 4.2.

Icona delle note del presentatore

Note del presentatore più efficienti

Ridimensiona il testo nelle note del presentatore e inverti i colori durante la presentazione.

Icona disegno

Nuove opzioni di disegno

Salva facilmente i disegni in Foto o File, o condividili con gli altri.

Scopri di più

Icona comandi rapidi di Siri

Comandi rapidi di Siri

Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12.

Scopri di più

E tanto altro

• Keynote ora supporta il font dinamico.
  • Crea presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Scopri istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Keynote per iOS su iPhone e iPod touch oppure su iPad.

Novità di Keynote per iOS 4.1

• Modifica la diapositiva master o creane di nuove.
  • Registra facilmente, modifica e riproduci l'audio direttamente in una diapositiva. Scopri di più
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Keynote ti permette di usare l'Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Esporta una presentazione come filmato o immagini.
  • Aggiungi equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Crea presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Aggiungi gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Keynote per iOS 4.0

• Uso dell'Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Animazione dei disegni durante le presentazioni.
  • Collaborazione in tempo reale alle presentazioni archiviate in Box. Scopri di più
  • Possibilità di modificare facilmente il tema di una presentazione. Scopri di più
  • Possibilità di regolare la dimensione e le proporzioni delle diapositive. Scopri di più
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Keynote per iOS 3.3

• La schermata di gestione dei documenti ridisegnata semplifica l'accesso ai file archiviati in iCloud Drive o con fornitori di servizi di archiviazione di terze parti. Scopri di più
  • Su iPad, possibilità di trascinare e rilasciare testi, immagini e altri contenuti da Keynote ad altre app e viceversa. Scopri di più
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Scopri di più
  • Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Velocità nella visualizzazione e nell'organizzazione delle presentazioni utilizzando la nuova app File. Scopri di più
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Scopri di più
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Keynote per iOS 3.2

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Riorganizzazione semplificata delle diapositive con la nuova visualizzazione Tavolo luminoso.
  • Possibilità di modificare le note del presentatore durante la visualizzazione delle diapositive.
  • Miglioramento del supporto per ebraico e arabo.

Novità di Keynote per iOS 3.1

• Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nella presentazione.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Importazione delle presentazioni di Keynote 1.0. Scopri di più
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web. Scopri di più
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Keynote per iOS 3.0

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di una presentazione in contemporanea con altri utenti in Keynote su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione della presentazione pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di una presentazione
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire da Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com. Scopri di più
  • Evidenziazione con Apple Pencil durante una presentazione su iPad Pro.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Keynote ora consente di scaricare le presentazioni da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05. Scopri di più
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.