Novità di Numbers per iOS

Scopri gli ultimi aggiornamenti di Numbers per iOS 4.2.

icona delle categorie Smart

Categorie Smart

Organizza e sintetizza rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee.

Scopri di più

Icona Disegno

Salva disegni

Salva facilmente i disegni su Foto o File, oppure condividili con altri.

Scopri di più

Comandi rapidi di Siri

Assistenza per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12.

Scopri di più

E tanto altro

• Numbers ora supporta Digitazione dinamica.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Numbers per iOS su iPhone e iPod touch oppure su iPad.

Novità di Numbers per iOS 4.1

• Registra facilmente, modifica e riproduci l'audio direttamente in un foglio di calcolo.
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiungi equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Numbers ti permette di usare l'Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Aggiungi gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Possibilità di sfogliare facilmente i modelli per categoria.

Novità di Numbers per iOS 4.0

• Uso dell'Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Collaborazione in tempo reale ai fogli di calcolo archiviati in Box. Scopri di più
  • Nuove potenti opzioni per ordinare e filtrare le tabelle.
  • Uso dell'evidenziazione condizionale nelle tabelle per modificare l'aspetto delle celle i cui valori soddisfano determinate condizioni.
  • Importazione ottimizzata e personalizzata di dati in formato CSV o testo, con supporto file con delimitatore personalizzato o a larghezza fissa.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.
  • Supporto bidirezionale completo per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Numbers per iOS 3.3

• Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Visualizzazione e organizzazione rapide dei fogli di calcolo con la nuova app File. Scopri di più
  • Possibilità di apportare piccole correzioni ai valori esistenti di data, ora e durata in modo più rapido utilizzando i nuovi "stepper intelligenti".
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Scopri di più
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Scopri di più
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Numbers per iOS 3.2

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Scopri di più
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Scopri di più
  • Supporto dell'anteprima di stampa nei fogli di calcolo condivisi.
  • Funzioni Inserisci quotazione, Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Scopri di più

Novità di Numbers per iOS 3.1

• Aggiunta semplificata dei dati delle azioni, attuali o storici, ai fogli di calcolo. Scopri di più
  • Nuove potenti funzioni di modifica che consentono di inserire dati e formule in modo più semplice e rapido. Scopri di più
  • Apertura rapida dei fogli di calcolo protetti da password usando Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Nuovo menu Azione che consente di eseguire le attività più comuni con un semplice tocco.
  • Uso del nuovo modello Le mie azioni per monitorare facilmente il portafoglio azionario1.
  • Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nel foglio di calcolo.
  • Possibilità di tagliare, copiare, incollare e duplicare i fogli mentre collabori su un foglio di calcolo.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.
  • Modifica del formato RTF all'interno delle celle delle tabelle.

1 Il modello Le mie azioni è disponibile solo se la lingua di macOS è impostata sull'inglese.

Novità di Numbers per iOS 3.0

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di un foglio di calcolo in contemporanea con altri utenti in Numbers su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione del foglio di calcolo pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di un foglio di calcolo
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più fogli di calcolo in una sola finestra.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Numbers ora consente di scaricare i fogli di calcolo da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.