Novità di Numbers per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri le nuove funzioni di Numbers 12.0 per iOS e iPadOS.

• Possibilità di copiare un'istantanea delle celle della tabella senza formule, categorie o valori nascosti.
  • Possibilità di modificare le dimensioni del font in modo più preciso con un massimo di due cifre decimali.
  • Possibilità di creare formule e riempire rapidamente le celle con il riempimento automatico con VoiceOver.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Numbers per iOS su iPhone e iPod touch oppure su iPad.

Novità di Numbers 11.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso delle tabelle pivot per riepilogare, raggruppare e riorganizzare rapidamente i dati per esplorare modelli e tendenze.
  • Uso dei grafici a radar per confrontare visivamente più variabili allo stesso tempo per mostrare facilmente somiglianze e differenze nei dati.
  • Possibilità di trovare voci duplicate e valori univoci nei dati con i filtri migliorati e di utilizzare i filtri rapidi per mostrare o nascondere facilmente le righe che corrispondono a un valore specifico.
  • Possibilità di trascinare e rilasciare per copiare testi, immagini e altri elementi tra le app su iPhone.1
  • La collaborazione flessibile consente ai partecipanti di aggiungere altre persone a un foglio di calcolo condiviso.2
  • La traduzione istantanea consente di tradurre il testo selezionato in un massimo di 11 lingue e di aggiungere la traduzione al foglio di calcolo con un tocco.2
  • Il grafico audio fa in modo che i grafici siano accessibili alle persone con disabilità visive riproducendo un segnale acustico che cambia tono per rappresentare valori diversi.2

1. Richiede iOS 15
2. Richiede iOS 15 o iPadOS 15

Novità di Numbers 11.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Aggiunta di link a pagine web, indirizzi email e numeri di telefono da oggetti come forme, linee, immagini, disegni o caselle di testo.
  • Supporto per la collaborazione sui moduli nei fogli di calcolo condivisi.
  • Ogni insegnante che usa l'app Schoolwork per assegnare attività in Numbers ora può visualizzare i progressi degli studenti e delle studentesse, ad esempio il tempo trascorso.

Novità di Numbers 11.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso dei nuovi controlli di modifica nell'inspector Disposizione per regolare l'aspetto e la posizione degli oggetti.
  • Uso dei tastierini su schermo per inserire i valori esatti relativi alle dimensioni del testo, alla spaziatura, alle dimensioni delle tabelle e molto altro.
  • Possibilità di toccare gli oggetti o le celle delle tabelle (oppure trascinare sugli elementi) per aggiungerli o rimuoverli dalla selezione.
  • Una nuova opzione in Altro > Impostazioni > Modifica consente di aprire sempre i fogli di calcolo nella vista Modifica.
  • Aggiunta di link a numeri di telefono a celle delle tabelle, oggetti di testo e forme.
  • Esportazione di fogli di calcolo in Microsoft Excel con il foglio di lavoro di riepilogo escluso.
  • Supporto della funzione “Scrivi a mano” per le lingue portoghese, francese, italiano, tedesco e spagnolo.*

* Richiede iPadOS 14.5