Novità di Numbers per iOS

Scopri di più sulle nuove funzioni di Numbers 5.1 per iPhone e iPad.

Potenti strumenti per la modifica dei grafici

Modifica lo stile delle serie individuali nei grafici, regola lo spazio tra le colonne e aggiungi linee di tendenza.

Scopri di più

Link ai fogli

Crea link ad altri fogli nel foglio di calcolo.

Scopri di più

Nuovi stili per il testo

Modella il tuo testo riempiendolo con gradienti o immagini o applicando nuovi stili per il bordo.

Scopri di più

E tanto altro

• Precisione notevolmente migliorata usando il motore di calcolo a 128 bit ottimizzato. Scopri di più
  • Aggiungi righe alle tabelle filtrate.
  • Regola l'aspetto dei bordi delle celle nelle tabelle. Scopri di più
  • Posiziona immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo per farle spostare con il testo. Scopri di più
  • Utilizzando il riconoscimento dei volti, i soggetti nelle foto vengono posizionati in modo intelligente in segnaposto e oggetti.
  • Scegli se usare Apple Pencil per iniziare a disegnare o per selezionare e scorrere; altrimenti, alterna tra queste opzioni tramite doppio tocco usanto una Apple Pencil supportata.  Scopri di più
  • Personalizza gli elenchi scegliendo da nuovi tipi di punto elenco, modificando la dimensione e il colore dei punti elenco, creando punti elenco personalizzati, regolando i livelli di indentazione e altro ancora. Scopri di più
  • Seleziona Aggiungi parola per aggiungere una parola al dizionario ortografico. Scopri di più

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Numbers per iOS su iPhone e iPod touch oppure su iPad.

Novità di Numbers 5.0 per iOS

• Apporta modifiche precise al numero e alle dimensioni delle righe e delle colonne con il pannello Formato.
  • Crea modelli da usare come predefiniti quando crei un nuovo foglio di calcolo e aprili da qualsiasi dispositivo con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Miglioramento delle prestazioni e dell'usabilità delle categorie Smart.
  • Salva forme personalizzate per utilizzarle in altri fogli di calcolo e aprile da qualsiasi dispositivo con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Livello massimo di zoom aumentato al 400%.
  • Miglioramenti all'importazione di file Excel e valori separati dalla virgola.
  • Creazione di segnaposti per sostituire facilmente le immagini senza compromettere la formattazione del foglio di calcolo. Scopri di più
  • Prestazioni migliorate durante la collaborazione sui fogli di calcolo.
  • Possibilità di modificare oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 4.2 per iOS

• Uso delle categorie Smart per organizzare e sintetizzare rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee. Ulteriori informazioni
  • Salva facilmente i disegni in Foto o File, o condividili con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12Scopri di più
  • Numbers ora supporta Digitazione dinamica.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 4.1 per iOS

• Registra, modifica e riproduci facilmente l'audio direttamente in un foglio di calcolo.
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiungi equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Numbers ti permette di usare l'Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Aggiungi gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Sfoglia facilmente i modelli per categoria.

Novità di Numbers 4.0 per iOS

• Uso dell'Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Collaborazione in tempo reale ai fogli di calcolo archiviati in Box. Ulteriori informazioni
  • Nuove potenti opzioni per ordinare e filtrare le tabelle.
  • Uso dell'evidenziazione condizionale nelle tabelle per modificare l'aspetto delle celle i cui valori soddisfano determinate condizioni.
  • Importazione ottimizzata e personalizzata di dati in formato CSV o testo, con supporto file con delimitatore personalizzato o a larghezza fissa.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.
  • Supporto bidirezionale completo per l'arabo e l'ebraico. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 3.3 per iOS

• Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Visualizzazione e organizzazione rapide dei fogli di calcolo con la nuova app File. Scopri di più
  • Possibilità di apportare piccole correzioni ai valori esistenti di data, ora e durata in modo più rapido utilizzando i nuovi “stepper intelligenti”.
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Ulteriori informazioni
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Ulteriori informazioni
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 3.2 per iOS

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Ulteriori informazioni
  • Supporto dell'anteprima di stampa nei fogli di calcolo condivisi.
  • Funzioni Inserisci quotazione, Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Scopri di più

Novità di Numbers 3.1 per iOS

• Aggiunta semplificata dei dati delle azioni, attuali o storici, ai fogli di calcolo. Scopri di più
  • Nuove potenti funzioni di modifica che consentono di inserire dati e formule in modo più semplice e rapido. Scopri di più
  • Apertura rapida dei fogli di calcolo protetti da password usando Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Nuovo menu Azione che consente di eseguire le attività più comuni con un semplice tocco.
  • Uso del nuovo modello Le mie azioni per monitorare facilmente il portafoglio azionario1.
  • Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nel foglio di calcolo.
  • Possibilità di tagliare, copiare, incollare e duplicare i fogli mentre collabori su un foglio di calcolo.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.
  • Modifica del formato RTF all'interno delle celle delle tabelle.

1 Il modello Le mie azioni è disponibile solo se la lingua di macOS è impostata sull'inglese.

Novità di Numbers 3.0 per iOS

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di un foglio di calcolo in contemporanea con altri utenti in Numbers su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione del foglio di calcolo pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di un foglio di calcolo
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più fogli di calcolo in una sola finestra.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Numbers ora consente di scaricare i fogli di calcolo da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.