Novità di Numbers per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri di più sulle nuove funzioni di Numbers 10.1 per iOS e iPadOS.

Vista lettura

Possibilità di scorrere e ingrandire/ridurre i fogli di calcolo senza apportare modifiche involontarie.

Ulteriori informazioni

Video web

Riproduzione di video di YouTube e Vimeo direttamente nei fogli di calcolo.*

Ulteriori informazioni

Titoli e sottotitoli

Possibilità di aggiungere facilmente titoli e sottotitoli a immagini, video, forme e altri oggetti.

Ulteriori informazioni

E tanto altro

• Le nuove funzioni, comprese XLOOKUP, XMATCH e REGEX, consentono di effettuare corrispondenze tra modelli, manipolare il testo e creare formule flessibili. Ulteriori informazioni

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Numbers per iOS su iPhone e iPod touch oppure su iPad.

* Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Novità in Numbers 10.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso di Numbers con la Magic Keyboard, un mouse o un trackpad per provare un modo nuovo di lavorare con i fogli di calcolo. Richiede iPadOS 13.4. Ulteriori informazioni
  • Creazione di fogli di calcolo con più colonne e più righe rispetto al passato. Ulteriori informazioni
  • Aggiunta di un foglio di calcolo di Numbers a una cartella condivisa in iCloud Drive per iniziare automaticamente a collaborare. Richiede iPadOS 13.4 o iOS 13.4. Ulteriori informazioni
  • Applicazione di un colore allo sfondo di un foglio. Ulteriori informazioni
  • Caricamento delle modifiche offline al foglio di calcolo quando tornerai online. Richiede iPadOS o iOS 13. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di toccare e trascinare su più oggetti per selezionarli. Ulteriori informazioni
  • Facile accesso ai modelli usati di recente nella nuova finestra della scelta dei modelli.
  • Stampa o esportazione di un PDF del foglio di calcolo, inclusi i commenti. Ulteriori informazioni
  • Aggiunta di un capolettera al testo all'interno di una forma. Ulteriori informazioni
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Novità di Numbers 5.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di abilitare la modalità scura per mettere in risalto i contenuti.* Ulteriori informazioni
  • Possibilità di usare Numbers in più finestre o modificare due fogli di calcolo affiancati in Split View su iPadOS. Scopri di più
  • Possibilità di usare font personalizzati installati dall'App Store.*
  • Supporto dei nuovi gesti per la modifica del testo e la navigazione in iOS 13 e iPadOS.* Ulteriori informazioni
  • Possibilità di acquisire un'istantanea di un intero foglio di calcolo, aggiungervi annotazioni e condividerla facilmente come PDF.*
  • Possibilità di accedere ai file da un'unità USB, un disco rigido esterno o un file server.* Ulteriori informazioni
  • Possibilità di ascoltare una rappresentazione audio del grafico usando VoiceOver. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di aggiungere descrizioni per l'accessibilità ai contenuti audio e video e ai disegni. Ulteriori informazioni
  • Migliore accessibilità dei PDF esportati.
  • Supporto dei film in formato HEVC, che consente di ridurre le dimensioni dei file mantenendo la stessa qualità. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di selezionare più oggetti premendo il tasto Maiuscole o Comando su una tastiera fisica.

Richiede iOS 13 o iPadOS.

Novità di Numbers 5.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di modificare lo stile delle serie individuali nei grafici, regolare lo spazio tra le colonne e aggiungere linee di tendenza. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di creare link ad altri fogli all'interno di un foglio di calcolo. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di riempire il testo con gradienti o immagini oppure di applicare nuovi stili ai contorni. Ulteriori informazioni
  • Precisione notevolmente migliorata grazie all'utilizzo del motore di calcolo avanzato a 128 bit. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di aggiungere righe alle tabelle con filtri.
  • Possibilità di regolare l'aspetto dei bordi delle celle nelle tabelle. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di inserire immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Ulteriori informazioni
  • Grazie al riconoscimento dei volti, i soggetti ritratti nelle foto vengono inseriti in modo intelligente nei segnaposti e negli oggetti.
  • Possibilità di usare Apple Pencil per iniziare a disegnare o per selezionare e scorrere oppure alternare tra queste opzioni tramite doppio tocco usando una Apple Pencil supportata.  Scopri di più
  • Possibilità di personalizzare gli elenchi scegliendo nuovi tipi di punti elenco, modificando dimensioni e colori, creando punti elenco personalizzati, regolando i livelli di rientro e altro. Ulteriori informazioni
  • Opzione Aggiungi parola per aggiungere una parola al dizionario ortografico. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 5.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Apporta modifiche precise al numero e alle dimensioni delle righe e delle colonne con il pannello Formato.
  • Crea modelli da usare come predefiniti quando crei un nuovo foglio di calcolo e aprili da qualsiasi dispositivo con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Miglioramenti delle prestazioni e dell'usabilità delle categorie Smart.
  • Salva forme personalizzate per utilizzarle in altri fogli di calcolo e aprile da qualsiasi dispositivo con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Livello massimo di zoom aumentato al 400%.
  • Miglioramenti all'importazione di file Excel e valori separati dalla virgola.
  • Creazione di segnaposti per sostituire facilmente le immagini senza compromettere la formattazione del foglio di calcolo. Scopri di più
  • Prestazioni migliorate durante la collaborazione sui fogli di calcolo.
  • Possibilità di modificare oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 4.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso delle categorie Smart per organizzare e sintetizzare rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee. Ulteriori informazioni
  • Salva facilmente i disegni in Foto o File, o condividili con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12Scopri di più
  • Numbers ora supporta Digitazione dinamica.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 4.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Registra, modifica e riproduci facilmente l'audio direttamente in un foglio di calcolo.
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiungi equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Numbers ti permette di usare l'Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Aggiungi gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Sfoglia facilmente i modelli per categoria.

Novità di Numbers 4.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso dell'Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Collaborazione in tempo reale ai fogli di calcolo archiviati in Box. Ulteriori informazioni
  • Nuove potenti opzioni per ordinare e filtrare le tabelle.
  • Uso dell'evidenziazione condizionale nelle tabelle per modificare l'aspetto delle celle i cui valori soddisfano determinate condizioni.
  • Importazione ottimizzata e personalizzata di dati in formato CSV o testo, con supporto file con delimitatore personalizzato o a larghezza fissa.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.
  • Supporto bidirezionale completo per l'arabo e l'ebraico. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 3.3 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Visualizzazione e organizzazione rapide dei fogli di calcolo con la nuova app File. Scopri di più
  • Possibilità di apportare piccole correzioni ai valori esistenti di data, ora e durata in modo più rapido utilizzando i nuovi “stepper intelligenti”.
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Ulteriori informazioni
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Ulteriori informazioni
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 3.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Ulteriori informazioni
  • Supporto dell'anteprima di stampa nei fogli di calcolo condivisi.
  • Funzioni Inserisci quotazione, Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Scopri di più

Novità di Numbers 3.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Aggiunta semplificata dei dati delle azioni, attuali o storici, ai fogli di calcolo. Scopri di più
  • Nuove potenti funzioni di modifica che consentono di inserire dati e formule in modo più semplice e rapido. Scopri di più
  • Apertura rapida dei fogli di calcolo protetti da password usando Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Nuovo menu Azione che consente di eseguire le attività più comuni con un semplice tocco.
  • Uso del nuovo modello Le mie azioni per monitorare facilmente il portafoglio azionario1.
  • Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nel foglio di calcolo.
  • Possibilità di tagliare, copiare, incollare e duplicare i fogli mentre collabori su un foglio di calcolo.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.
  • Modifica del formato RTF all'interno delle celle delle tabelle.

1 Il modello Le mie azioni è disponibile solo se la lingua di macOS è impostata sull'inglese.

Novità di Numbers 3.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di un foglio di calcolo in contemporanea con altri utenti in Numbers su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione del foglio di calcolo pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di un foglio di calcolo
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più fogli di calcolo in una sola finestra.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Numbers ora consente di scaricare i fogli di calcolo da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.