Novità di Numbers per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri di più sulle nuove funzioni di Numbers 5.2 per iOS e iPadOS.

Modalità scura

Abilità la modalità scura per mettere in risalto i tuoi contenuti.*

Scopri di più

Finestre multiple su iPad

Su iPadOS, usa Numbers in più finestre o modifica due fogli di calcolo affiancati in Split View.

Scopri di più

Font personalizzati

Usa font personalizzati installati dall'App Store.*

E tanto altro

• Supporto dei nuovi gesti per la modifica del testo e la navigazione presenti in iOS 13 e iPadOS.* Scopri di più
  • Acquisisci l'istantanea di un intero foglio di calcolo, aggiungi delle annotazioni e condividila in modo semplice come PDF.*
  • Accedi ai file da un'unità USB, da un disco rigido esterno o da un file server.* Scopri di più
  • Ascolta una rappresentazione audio del tuo grafico utilizzando VoiceOver. Scopri di più
  • Aggiungi descrizioni per l'accessibilità ai contenuti audio e video e ai disegni. Scopri di più
  • Accessibilità dei PDF esportati migliorata.
  • Supporto dei film in formato HEVC, che consente di ridurre le dimensioni dei file mantenendo la stessa qualità. Scopri di più
  • Seleziona più oggetti premendo il tasto Maiuscole o Comando su una tastiera fisica.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Numbers per iOS su iPhone e iPod touch oppure su iPad.

Richiede iOS 13 o iPadOS.

Novità di Numbers 5.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Modifica lo stile delle serie individuali nei grafici, regola lo spazio tra le colonne e aggiungi linee di tendenza. Scopri di più
  • Crea link ad altri fogli all'interno di un foglio di calcolo. Scopri di più
  • Riempi il testo con gradienti o immagini o applica nuovi stili ai contorni. Scopri di più
  • Precisione notevolmente migliorata grazie all'utilizzo del motore di calcolo avanzato a 128 bit. Scopri di più
  • Aggiungi righe alle tabelle con filtri.
  • Regola l'aspetto dei bordi delle celle nelle tabelle. Scopri di più
  • Inserisci immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Scopri di più
  • Grazie al riconoscimento dei volti, i soggetti ritratti nelle foto vengono inseriti in modo intelligente nei segnaposti e negli oggetti.
  • Scegli se usare Apple Pencil per iniziare a disegnare o per selezionare e scorrere, oppure alterna tra queste opzioni tramite doppio tocco usando una Apple Pencil supportata.  Scopri di più
  • Personalizza gli elenchi scegliendo nuovi tipi di punti elenco, modificandone dimensioni e colori, regolando i livelli di rientro e altro. Scopri di più
  • Scegli Aggiungi parola per aggiungere una parola al dizionario ortografico. Scopri di più

Novità di Numbers 5.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Apporta modifiche precise al numero e alle dimensioni delle righe e delle colonne con il pannello Formato.
  • Crea modelli da usare come predefiniti quando crei un nuovo foglio di calcolo e aprili da qualsiasi dispositivo con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Miglioramento delle prestazioni e dell'usabilità delle categorie Smart.
  • Salva forme personalizzate per utilizzarle in altri fogli di calcolo e aprile da qualsiasi dispositivo con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Livello massimo di zoom aumentato al 400%.
  • Miglioramenti all'importazione di file Excel e valori separati dalla virgola.
  • Creazione di segnaposti per sostituire facilmente le immagini senza compromettere la formattazione del foglio di calcolo. Scopri di più
  • Prestazioni migliorate durante la collaborazione sui fogli di calcolo.
  • Possibilità di modificare oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 4.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso delle categorie Smart per organizzare e sintetizzare rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee. Ulteriori informazioni
  • Salva facilmente i disegni in Foto o File, o condividili con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12Scopri di più
  • Numbers ora supporta Digitazione dinamica.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 4.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Registra, modifica e riproduci facilmente l'audio direttamente in un foglio di calcolo.
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiungi equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Una nuova opzione in Impostazioni > Numbers ti permette di usare l'Apple Pencil per effettuare selezioni e scorrere le pagine su iPad. Scopri di più
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Aggiungi gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Sfoglia facilmente i modelli per categoria.

Novità di Numbers 4.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso dell'Apple Pencil per disegnare e scrivere sui dispositivi supportati, oppure uso delle dita. Scopri di più
  • Collaborazione in tempo reale ai fogli di calcolo archiviati in Box. Ulteriori informazioni
  • Nuove potenti opzioni per ordinare e filtrare le tabelle.
  • Uso dell'evidenziazione condizionale nelle tabelle per modificare l'aspetto delle celle i cui valori soddisfano determinate condizioni.
  • Importazione ottimizzata e personalizzata di dati in formato CSV o testo, con supporto file con delimitatore personalizzato o a larghezza fissa.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.
  • Supporto bidirezionale completo per l'arabo e l'ebraico. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 3.3 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Visualizzazione e organizzazione rapide dei fogli di calcolo con la nuova app File. Scopri di più
  • Possibilità di apportare piccole correzioni ai valori esistenti di data, ora e durata in modo più rapido utilizzando i nuovi “stepper intelligenti”.
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme. Ulteriori informazioni
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Ulteriori informazioni
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 3.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Ulteriori informazioni
  • Supporto dell'anteprima di stampa nei fogli di calcolo condivisi.
  • Funzioni Inserisci quotazione, Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Scopri di più

Novità di Numbers 3.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Aggiunta semplificata dei dati delle azioni, attuali o storici, ai fogli di calcolo. Scopri di più
  • Nuove potenti funzioni di modifica che consentono di inserire dati e formule in modo più semplice e rapido. Scopri di più
  • Apertura rapida dei fogli di calcolo protetti da password usando Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Nuovo menu Azione che consente di eseguire le attività più comuni con un semplice tocco.
  • Uso del nuovo modello Le mie azioni per monitorare facilmente il portafoglio azionario1.
  • Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nel foglio di calcolo.
  • Possibilità di tagliare, copiare, incollare e duplicare i fogli mentre collabori su un foglio di calcolo.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.
  • Modifica del formato RTF all'interno delle celle delle tabelle.

1 Il modello Le mie azioni è disponibile solo se la lingua di macOS è impostata sull'inglese.

Novità di Numbers 3.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di un foglio di calcolo in contemporanea con altri utenti in Numbers su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione del foglio di calcolo pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di un foglio di calcolo
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche Scopri di più
  • Uso dei pannelli per lavorare su più fogli di calcolo in una sola finestra.
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Numbers ora consente di scaricare i fogli di calcolo da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.