Novità di Numbers per Mac

Scopri di più sulle nuove funzioni di Numbers 6.1 per Mac.

Collegamenti ai fogli

Crea collegamenti dal testo ad altri fogli all'interno di un foglio di calcolo.

Scopri di più

Nuovi modi per modificare lo stile del testo

Metti in risalto il testo utilizzando gradienti o immagini come riempimento.

Scopri di più

Miglioramenti alla modifica delle tabelle

Aggiungi righe alle tabelle con filtri.

E tanto altro

• Precisione notevolmente migliorata grazie all'utilizzo del motore di calcolo avanzato a 128 bit. Scopri di più
  • Inserisci immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Scopri di più
  • Con l'utilizzo del rilevamento dei volti, i soggetti nelle foto vengono posizionati in modo intelligente all'interno dei segnaposti e degli oggetti.
  • Miglioramento delle prestazioni nella modifica e nell'ordinamento delle tabelle.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Numbers per Mac.

Novità di Numbers 6.0 per Mac

• Miglioramento delle prestazioni e dell'usabilità delle categorie Smart.
  • Salva forme personalizzate che si sincronizzano automaticamente su tutti i dispositivi con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Crea modelli da usare come predefiniti quando crei un nuovo foglio di calcolo e aprili da qualsiasi dispositivo con cui utilizzi iCloud. Scopri di più
  • Prestazioni migliorate durante la collaborazione sui fogli di calcolo.
  • Modifica degli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Miglioramenti all'importazione dei file Excel e dei valori separati da una virgola.
  • Testo verticale supportato in forme e caselle di testo in cinese, giapponese e coreano. Scopri di più

Novità di Numbers 5.2 per Mac

• Uso delle categorie Smart per organizzare e sintetizzare rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee. Ulteriori informazioni
  • Uso della modalità scura per dare a Numbers un aspetto più espressivo. Richiede macOS MojaveUlteriori informazioni
  • Supporto per la fotocamera con Continuity che ti consente di scattare una foto o effettuare la scansione di un documento con l'iPhone o l'iPad facendola apparire direttamente in un foglio di calcolo sul Mac. Richiede macOS Mojave e iOS 12Ulteriori informazioni
  • Registrazione, modifica e riproduzione di audio direttamente in un foglio di calcolo in modo semplice.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 5.1 per Mac

• Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiunta di equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore compatibilità con Microsoft Excel.
  • Migliore funzione di importazione di file CSV e di testo.

Novità di Numbers 5.0 per Mac

• Collaborazione in tempo reale ai fogli di calcolo archiviati in Box. Richiede macOS High SierraUlteriori informazioni
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Importazione ottimizzata e personalizzata di dati in formato CSV o testo, con supporto file con delimitatore personalizzato o a larghezza fissa.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Opzioni aggiuntive per ridurre le dimensioni dei file dei fogli di calcolo.
  • Supporto bidirezionale completo per l'arabo e l'ebraico. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 4.3 per Mac

• Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Numbers 4.2 per Mac

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Supporto dell'anteprima di stampa nei fogli di calcolo condivisi.
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Ulteriori informazioni
  • Funzioni Inserisci quotazione, Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers 4.1 per Mac

• Aggiunta semplificata dei dati delle azioni, attuali o storici, ai fogli di calcolo. Ulteriori informazioni
  • Uso del nuovo modello Le mie azioni per monitorare facilmente il portafoglio azionario1.
  • Apertura rapida dei fogli di calcolo protetti da password usando Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Sostituzione semplificata dei font in un intero foglio di calcolo.
  • Possibilità di tagliare, copiare, incollare e duplicare i fogli mentre collabori su un foglio di calcolo.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

1Il modello Le mie azioni è disponibile solo se la lingua di macOS è impostata sull'inglese.

Novità di Numbers 4.0 per Mac

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta)
    • Modifica di un foglio di calcolo in contemporanea con altri utenti in Numbers su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione del foglio di calcolo pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di un foglio di calcolo
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche
    • Ulteriori informazioni
  • Uso dei pannelli per lavorare su più fogli di calcolo in una sola finestra
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori