Novità di Numbers per Mac

Scopri gli ultimi aggiornamenti di Numbers per Mac 5.2.

Categorie Smart

Organizza e sintetizza rapidamente le tabelle per ottenere nuove idee.

Ulteriori informazioni

Modalità scura

Dai a Numbers un aspetto più scuro. Richiede macOS Mojave.

Ulteriori informazioni

Fotocamera con Continuity

Scatta una foto o effettua la scansione di un documento con il tuo iPhone o iPad e apparirà direttamente in un documento sul tuo Mac. Richiede macOS Mojave e iOS 12.

Ulteriori informazioni

E tanto altro

• Registra facilmente, modifica e riproduci l'audio direttamente in un foglio di calcolo.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Numbers per Mac.

Novità di Numbers per Mac 5.1

• Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiungi equazioni matematiche tramite la notazione LaTeX e MathML.
  • Crea fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Migliore compatibilità con Microsoft Excel.
  • Migliore funzione di importazione di file CSV e di testo.

Novità di Numbers per Mac 5.0

• Collaborazione in tempo reale ai fogli di calcolo archiviati in Box. Richiede macOS High SierraUlteriori informazioni
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Importazione ottimizzata e personalizzata di dati in formato CSV o testo, con supporto file con delimitatore personalizzato o a larghezza fissa.
  • Aggiunta di una galleria interattiva di immagini per visualizzare una raccolta di foto.
  • Fogli di calcolo di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Opzioni aggiuntive per ridurre le dimensioni dei file dei fogli di calcolo.
  • Supporto bidirezionale completo per l'arabo e l'ebraico. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers per Mac 4.3

• Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Numbers per Mac 4.2

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Supporto dell'anteprima di stampa nei fogli di calcolo condivisi.
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Ulteriori informazioni
  • Funzioni Inserisci quotazione, Azione e Valuta che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Novità di Numbers per Mac 4.1

• Aggiunta semplificata dei dati delle azioni, attuali o storici, ai fogli di calcolo. Ulteriori informazioni
  • Uso del nuovo modello Le mie azioni per monitorare facilmente il portafoglio azionario1.
  • Apertura rapida dei fogli di calcolo protetti da password usando Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Sostituzione semplificata dei font in un intero foglio di calcolo.
  • Possibilità di tagliare, copiare, incollare e duplicare i fogli mentre collabori su un foglio di calcolo.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

1Il modello Le mie azioni è disponibile solo se la lingua di macOS è impostata sull'inglese.

Novità di Numbers per Mac 4.0

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta)
    • Modifica di un foglio di calcolo in contemporanea con altri utenti in Numbers su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione del foglio di calcolo pubblica o con persone specifiche
    • Visualizzazione degli altri utenti di un foglio di calcolo
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche
    • Ulteriori informazioni
  • Uso dei pannelli per lavorare su più fogli di calcolo in una sola finestra
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori