Novità di Pages per iPhone, iPad e iPod touch

Scopri le nuove funzioni di Pages 10.1 per iOS e iPadOS.

Vista lettura

Fai scorrere e ingrandisci i documenti senza effettuare modifiche involontarie.

Scopri di più

Video web

Riproduci video di YouTube e Vimeo direttamente nei documenti.*

Scopri di più

Didascalie e titoli

Aggiungi in modo facile didascalie e titoli a immagini, video, forme e altri oggetti.

Scopri di più

Ottieni istruzioni e informazioni dettagliate e complete su tutte le funzioni di Pages per iOS su iPhone e iPod touch oppure di Pages per iPadOS su iPad.

* Questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi o aree geografiche.

Novità di Pages 10.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Usa Pages con Magic Keyboard, un mouse o un trackpad per provare un nuovo modo di lavorare con i documenti. Richiede iPadOS 13.4. Scopri di più
  • Seleziona tra una vasta gamma di straordinari nuovi modelli dai quali iniziare.
  • Aggiungi un capolettera per mettere in risalto un paragrafo con un carattere iniziale decorativo di grandi dimensioni. Scopri di più
  • Aggiungi un documento Pages a una cartella iCloud Drive condivisa per iniziare a collaborare automaticamente. Richiede iPadOS 13.4 o iOS 13.4. Scopri di più
  • Aggiungi colori, gradienti di colore o immagini come sfondo su qualsiasi documento. Scopri di più
  • Tocca e tieni premuto, quindi trascina su più oggetti per selezionarli. Scopri di più
  • Accedi facilmente agli ultimi modelli utilizzati grazie alla nuova finestra della scelta dei modelli.
  • Stampa o esporta un PDF del tuo documento includendo i commenti. Scopri di più
  • Modifica documenti condivisi quando sei offline e le modifiche saranno caricate quando torni online. Richiede iPadOS o iOS 13. Scopri di più
  • Migliora la qualità dei documenti grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Novità di Pages 5.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di abilitare la modalità scura per mettere in risalto i contenuti.* Scopri di più
  • Possibilità di usare Pages in più finestre o con due documenti affiancati in Split View su iPadOS. Scopri di più
  • Possibilità di impostare un font e una dimensione font di default per tutti i nuovi documenti creati dai modelli di base. Scopri di più
  • Supporto dei nuovi gesti per la modifica del testo e la navigazione in iOS 13 e iPadOS.* Scopri di più
  • Possibilità di usare font personalizzati installati dall'App Store.*
  • Possibilità di acquisire un'istantanea di un intero documento, aggiungervi annotazioni e condividerla facilmente come PDF.*
  • Possibilità di accedere ai file da un'unità USB, un disco rigido esterno o un file server.* Scopri di più
  • Possibilità di ascoltare una rappresentazione audio del grafico usando VoiceOver. Scopri di più
  • Possibilità di aggiungere descrizioni per l'accessibilità ai contenuti audio e video e ai disegni. Scopri di più
  • Migliore accessibilità dei PDF esportati.
  • Supporto dei film in formato HEVC, che consente di ridurre le dimensioni dei file mantenendo la stessa qualità. Scopri di più
  • Possibilità di selezionare più oggetti premendo il tasto Maiuscole o Comando su una tastiera fisica.

Richiede iOS 13 o iPadOS.

Novità di Pages 5.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di riempire il testo con gradienti o immagini oppure di applicare nuovi stili ai contorni. Scopri di più
  • Possibilità di personalizzare gli elenchi scegliendo nuovi tipi di punti elenco, modificando dimensioni e colori, creando punti elenco personalizzati, regolando i livelli di rientro e altro. Scopri di più
  • Opzione Aggiungi parola per aggiungere una parola al dizionario ortografico. Scopri di più
  • Possibilità di creare nel testo dei link ad altre pagine in un documento di layout di pagina. Scopri di più
  • Possibilità di copiare e incollare pagine o sezioni tra documenti. Scopri di più
  • Nuove funzionalità di modifica dei grafici per cambiare lo stile delle singole serie, regolare lo spazio tra le colonne, aggiungere linee di tendenza e altro. Scopri di più
  • Possibilità di regolare l'aspetto dei bordi delle celle nelle tabelle. Scopri di più
  • Possibilità di inserire immagini, forme ed equazioni in linea nelle caselle di testo in modo che si spostino con il testo. Scopri di più
  • Possibilità di usare Apple Pencil per iniziare a disegnare o per selezionare e scorrere oppure alternare tra queste opzioni tramite doppio tocco usando una Apple Pencil supportata. Scopri di più
  • Grazie al riconoscimento dei volti, i soggetti ritratti nelle foto vengono inseriti in modo intelligente nei segnaposti e negli oggetti.
  • Possibilità di riapplicare una pagina master in modo che i segnaposti per testo e file multimediali tornino allo stile e alla posizione di default. Scopri di più
  • Possibilità di creare libri utilizzando nuovi modelli per la narrativa (disponibili solo in inglese).

Novità di Pages 5.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Uso della nuova vista dell'indice per navigare nel documento o nel libro con facilità. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di salvare forme personalizzate da usare in altri documenti e di aprire le forme da qualsiasi dispositivo su cui viene usato iCloud. Scopri di più
  • Crea modelli come base per nuovi documenti e accedici da qualsiasi dispositivo che usa iCloud. Scopri di più
  • Inserisci un indice in una pagina di un documento di elaborazione di testo. Scopri di più
  • Crea un segnaposto per immagini per sostituirle in modo semplice senza modificare la formattazione della pagina. Scopri di più
  • Cambia la visualizzazione del documento, passando da elaborazione testi a layout di pagina. Ulteriori informazioni
  • Miglioramento delle prestazioni durante la collaborazione sui documenti.
  • Modifica gli oggetti raggruppati durante la collaborazione.
  • Per il cinese, giapponese e coreano, è ora attiva la scrittura in verticale per l'intero documento o per una singola casella di testo. Ulteriori informazioni

Novità di Pages 4.3 per iPhone, iPad e iPod touch

Possibilità di offrire i libri per il download o per l'acquisto su Apple Books. Ulteriori informazioni

Novità di Pages 4.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Anima i tuoi disegni e guardali prendere vita in un documento o in un libro. Scopri di più
  • Le linee si estendono per mantenere in ordine le note a margine e le note ora si fissano sulle celle della tabella.
  • Salva facilmente i disegni in Foto o File, o condividili con gli altri. Scopri di più
  • Supporto per Comandi rapidi di Siri. Richiede iOS 12. Scopri di più
  • Regola l'interlinea prima e dopo un paragrafo e imposta la larghezza delle colonne di testo.
  • Pages ora supporta Digitazione dinamica.
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Novità di Pages 4.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Registra, modifica e riproduci facilmente l'audio direttamente in una pagina. Scopri di più
  • I tratti delle note smart ora si allungano e vanno a capo in base al testo mentre lo digiti.
  • Passa rapidamente tra le modalità di disegno e di nota smart su iPad. Scopri di più
  • Nuova opzione in Impostazioni > Pages per utilizzare Apple Pencil per selezionare e scorrere su iPad. Scopri di più
  • Rilevamento delle modifiche del testo all'interno di forme e caselle di testo.
  • Aggiunta di colori e immagini agli sfondi nei documenti di layout pagina.
  • Dai ai tuoi grafici un nuovo look, con colonne e barre dagli angoli arrotondati.
  • Aggiunta di equazioni matematiche ai documenti di layout di pagine con la notazione LaTeX o MathML. Scopri di più
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Aggiungi gradienti e riempimenti a forme e caselle di testo.
  • Possibilità di sfogliare facilmente i modelli per categoria.
  • Salvataggio di una velocità di scorrimento automatico diversa per documento quando è in uso la modalità presentatore.
  • Migliore supporto per l'arabo e l'ebraico. Scopri di più

Novità di Pages 4.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Possibilità di disegnare, scrivere e annotare con Apple Pencil sui dispositivi supportati o con il dito. Scopri di più
    • Facile aggiunta di disegni con penna, matita, pastelli e strumenti di riempimento.
    • Utilizzo di Nota smart Beta per aggiungere commenti e tratti che rimangano ancorati al testo associato.
  • Uso dei modelli forniti per creare libri interattivi EPUB. Scopri di più
  • Collaborazione in tempo reale ai documenti archiviati in Box. Ulteriori informazioni
  • Aggiunta di una galleria di immagini per vedere una raccolta di foto sulla stessa pagina.
  • Uso della modalità presentatore per leggere con facilità e scorrere automaticamente il testo mentre parli a un pubblico.
  • Creazione e modifica di stili paragrafo e carattere.
  • Visualizzazione delle pagine affiancate mentre lavori. Scopri di più
  • Possibilità di attivare la funzione pagine affiancate per formattare il documento come layout a doppia pagina. Scopri di più
  • Creazione di pagine master per realizzare documenti con un layout dal design coerente.
  • Modifica dell'orientamento dal documento in orizzontale o verticale.
  • Crea documenti di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Uso dell'evidenziazione condizionale nelle tabelle per modificare l'aspetto delle celle i cui valori soddisfano determinate condizioni.
  • Nuova opzione per formattare automaticamente le frazioni durante la digitazione.

Novità di Pages 3.3 per iPhone, iPad e iPod touch

• La schermata di gestione dei documenti ridisegnata semplifica l'accesso ai file archiviati in iCloud Drive o con fornitori di servizi di archiviazione di terze parti.
  • Su iPad, possibilità di trascinare e rilasciare testi, immagini e altri contenuti da Pages ad altre app e viceversa. Scopri di più
  • Possibilità di lavorare in modo più efficiente su iPad grazie a Slide Over, a Split View e al nuovo Dock. Scopri di più
  • Visualizzazione e organizzazione rapide dei documenti grazie alla nuova app File. Scopri di più
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme.
  • Comandi Allinea, Distribuisci, Capovolto e Speculare per disporre rapidamente gli oggetti.
  • Comando Dividi supportato per le forme complesse della libreria di forme. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di selezionare un paragrafo di testo toccandolo tre volte.
  • Miglioramento dell'esportazione in formato PDF per visualizzare l'indice di un documento nella barra laterale delle app per la visualizzazione dei file PDF.
  • Miglioramenti per le prestazioni e la stabilità.

Novità di Pages 3.2 per iPhone, iPad e iPod touch

• Crea documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare alle conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Aggiunta di caselle di testo collegate per consentire facilmente lo scorrimento del testo da una parte all'altra del documento. Scopri di più
  • Nuove opzioni di correzione automatica e sostituzione del testo che consentono di scrivere più velocemente. Ulteriori informazioni
  • Nuova visualizzazione delle miniature delle pagine che consente di navigare nel documento con più facilità.
  • Esportazione di documenti come libri ePub con layout fisso. Scopri di più
  • Modifica di margini, intestazioni, piè di pagina e dimensioni della pagina durante la collaborazione. Scopri di più

Novità di Pages 3.1 per iPhone, iPad e iPod touch

• Formattazione del testo come apice o pedice, uso di legature e modifica del colore di sfondo del testo.
  • Aggiunta di segnalibri per collegare facilmente una parte del documento a un'altra. Scopri di più
  • Aggiunta di equazioni matematiche complesse tramite la notazione LaTeX e MathML. Scopri di più
  • Apertura rapida dei documenti protetti da password tramite il Touch ID sul nuovo MacBook Pro con Touch Bar. Ulteriori informazioni
  • Importazione ed esportazione di documenti in formato RTF (Rich Text Format). Scopri di più
  • Sostituzione semplificata dei font mancanti nel documento.
  • Le nuove linee guida semplificano la lettura dei grafici a torta.
  • Personalizzazione di date, orari e valute per lingua o zona.

Novità di Pages 3.0 per iPhone, iPad e iPod touch

• Collaborazione in tempo reale (funzione in versione beta).
    • Modifica di un documento in contemporanea con altri utenti in Pages su Mac, iPad, iPhone e iCloud.com
    • Condivisione del documento pubblica o con persone specifiche.
    • Visualizzazione degli altri utenti di un documento.
    • Visualizzazione dei cursori degli utenti che stanno apportando modifiche. Scopri di più
  • Nuovo pannello del formato che sfrutta il display di iPad Pro da 12,9 pollici.
  • Download migliorato: Pages ora consente di scaricare i documenti da iCloud solo quando l'utente è pronto a lavorarci.
  • Apertura e modifica dei documenti di Pages '05. Scopri di più
  • Supporto di immagini in un'ampia gamma di colori.
  • Navigazione da tastiera migliorata e nuove abbreviazioni da tastiera.