Se viene visualizzato un avviso di Core Audio in GarageBand per iOS

Se vedi un avviso di Core Audio quando provi a riprodurre o condividere un brano sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, riavvia il dispositivo.

Se visualizzi l'avviso "Core Audio non è disponibile" e non riesci a riprodurre o condividere il tuo brano, segui questa procedura:

1. Salva il tuo brano GarageBand.
    • Su iPhone o iPod touch, tocca pulsante di navigazione nella barra di controllo, quindi tocca I miei brani.
    • Su iPad, tocca I miei brani nella barra di controllo.
  2. Riavvia il dispositivo.
  3. Apri prima GarageBand e poi il brano su cui stavi lavorando, quindi prova a riprodurlo o a condividerlo.