Se vedi un avviso di Core Audio in GarageBand per iOS

Se vedi un avviso di Core Audio quando provi a riprodurre o condividere un brano sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, riavvia il dispositivo.

Se compare un avviso che indica che Core Audio non è disponibile e non riesci a riprodurre o condividere il brano, segui questa procedura:

1. Salva il brano di GarageBand:
    • Su iPhone o iPod touch, tocca pulsante di navigazione nella barra di controllo e poi tocca I miei brani.
    • Su iPad, tocca I miei brani nella barra di controllo.
  2. Riavvia l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  3. Apri prima GarageBand e poi il brano su cui stavi lavorando, quindi prova a riprodurlo o a condividerlo.