Come usare il tasto Home su iPhone 7 e iPhone 8

Scopri di più sul tasto Home di iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 e iPhone 8 Plus.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Il tasto Home su iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 e iPhone 8 Plus è diverso da quello presente sugli altri dispositivi iOS. Anziché muoversi verso l'interno quando viene premuto, il tasto Home rileva la presenza e la pressione del dito. Quando premi il tasto Home, sentirai un leggero clic. Puoi scegliere tra tre clic che forniscono livelli di feedback diversi quando premi.

Scegli un clic

Per cambiare il feedback quando premi il tasto Home, vai a Impostazioni > Generali > Tasto Home e seleziona 1, 2 o 3. Il clic 1 è il livello più leggero e il 3 è il livello massimo.

Il clic è più evidente quando il dispositivo viene tenuto in mano rispetto a quando è appoggiato su una superficie, ad esempio un tavolo.

Se il tasto Home non risponde

Se il tasto Home non risponde alla pressione, segui questi passaggi:

1. Assicurati che l'iPhone sia acceso.
  2. Assicurati di avere le mani pulite e asciutte.
  3. Rimuovi l'eventuale custodia o pellicola protettiva che copre il tasto.

Grazie alla tecnologia di riconoscimento capacitivo utilizzata per il display Multi-Touch e il tasto Home di iPhone, dovresti riuscire a usare il tasto Home con i guanti compatibili con il display.