Cercare e visualizzare le email su iPhone, iPad o iPod touch

L'app Mail ti consente di trovare e monitorare le email con facilità. Puoi visualizzare le email di gruppo in un thread, configurare i filtri, eseguire ricerche contemporaneamente su più caselle e molto altro.

Per iniziare

Visualizzare email di gruppo

Un thread di email unisce tutte le risposte ricevute da più destinatari in un'email di gruppo.

Tocca  per visualizzare un'anteprima delle risposte al thread nella casella di posta in entrata. Tocca una risposta per aprire il thread di email.

Puoi ordinare le risposte nel thread in modo da visualizzare per prime le più recenti e tenere assieme le email del thread anche se si trovano in caselle diverse. Vai su Impostazioni > Mail e tocca Thread, poi scegli come vuoi organizzare i thread:

• Organizza in thread: visualizza tutte le risposte a un'email unite in un thread. Disattiva questa opzione per visualizzare le risposte come singole email.
  • Comprimi i messaggi letti: comprime le email già lette in un thread.
  • Messaggio più recente in alto: visualizza la risposta più recente a un'email in cima al thread di messaggi.
  • Thread completi: visualizza assieme tutte le conversazioni in un thread, incluse le email che si trovano in caselle diverse e le email inviate.

Ricevere e disattivare le notifiche per le risposte a un'email o a un thread

Stai aspettando la risposta a un'email importante? Puoi ricevere una notifica quando qualcuno risponde a un'email o a un thread. Ecco alcuni modi in cui puoi configurare una notifica per un'email:

• Mentre leggi un'email, tocca il pulsante Rispondi e poi il pulsante Avvisami icona della campanella.
  • Se hai un iPhone con 3D Touch*, tieni premuta un'email nella casella di posta in entrata, quindi scorri verso l'alto e tocca Avvisami.

Per modificare le impostazioni di notifica per Mail, vai su Impostazioni > Notifiche > Mail e poi verifica di aver abilitato l'opzione Consenti notifiche nella sezione relativa alle notifiche per VIP e thread.

Per disattivare le notifiche per un thread di email, tocca il pulsante Rispondi e poi Disattiva notifiche .

* 3D Touch è disponibile su iPhone 6s e modelli successivi (escluso iPhone SE).

Impostare filtri per la ricerca delle email

Usa i filtri per trovare le email che vuoi leggere e nascondere le altre. Puoi filtrare le email non lette, contrassegnate, indirizzate a te, inviate da VIP e così via. Ecco come:

1. Apri Mail.
  2. Vai alla casella di posta in cui vuoi usare i filtri e tocca icona del filtro nell'angolo in basso a sinistra della casella di posta in entrata.
  3. Tocca Filtra per: Non lette, quindi scegli cosa vuoi vedere nella casella della posta in entrata.
  4. Tocca Fine.

Per disattivare il filtro, tocca icona del filtro.

Cercare un'email

Usa la funzione di ricerca per trovare rapidamente un'email. L'opzione Ricerche suggerite ti consente di ridurre rapidamente il numero di risultati. In alternativa, puoi eseguire la ricerca in base al periodo di tempo. Ad esempio, inserisci “febbraio”, quindi tocca Febbraio sotto la categoria Date per visualizzare le email del mese di febbraio.

Per cercare un'email:

1. Apri Mail e scorri verso l'alto per individuare il campo di ricerca nella parte superiore della schermata della casella di posta in entrata.
  2. Tocca il campo di ricerca, quindi inserisci i termini di ricerca. Per eseguire una ricerca in più account, tocca Tutte le caselle.
  3. Se non vedi nell'elenco dei suggerimenti l'email che stai cercando, tocca la lente d'ingrandimento sotto il campo Cerca.

Per tornare alla casella di posta in entrata, tocca Annulla.

Fare di più con Mail