I computer Mac in Modalità disco di destinazione USB via USB-C appaiono come "sconosciuti" in Windows

Se utilizzi Boot Camp per eseguire Windows su un computer Mac e connetti un secondo Mac in Modalità disco di destinazione USB via USB-C, il Mac connesso apparirà "sconosciuto" in Windows.

Non è possibile collegare un Mac in Modalità disco di destinazione USB a un host Windows tramite USB-C.Il Mac connesso sarà indicato come "sconosciuto" in Windows,

si disattiverà e tenterà di riattivarsi ogni minuto. Scollega il Mac in Modalità disco di destinazione USB per evitare che tenti di riattivarsi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.