Come caricare il tuo MacBook Pro con Thunderbolt 3

È consigliabile caricare il MacBook Pro (2016 e versioni successive) con l'alimentatore fornito con il computer.

Poiché i modelli di MacBook Pro del 2016 e successivi hanno più porte Thunderbolt 3 (USB-C) utilizzabili per la ricarica, potresti chiederti se collegando più alimentatori il computer si ricarica più velocemente.

L'utilizzo di più alimentatori non riduce il tempo di caricamento perché il Mac assorbe energia sempre da un solo alimentatore, anche se ne sono collegati più di uno. Se colleghi più alimentatori, il Mac seleziona automaticamente quello più adatto.

Il modo migliore per caricare il MacBook Pro con Thunderbolt 3 consiste nell'usare solo l'alimentatore fornito con il computer. Utilizzando un alimentatore meno potente, ad esempio quello fornito con un iPad, il caricamento sarà più lento.