Uso di Regolazioni schermo su Apple TV (4a generazione)

Scopri come usare ausili per la vista con tvOS 10 su Apple TV, come Filtri colore, Riduci punto di bianco, Inverti colori e molto altro.

Configurazione di Regolazioni schermo

In Impostazioni > Generali > Accessibilità > Regolazioni schermo, visualizzerai quattro opzioni principali: Inverti colori, Filtri colore, Sensibilità luce e Riduci punto di bianco.

Inverti colori

Scegli il testo bianco su uno sfondo nero o il testo nero su uno sfondo bianco.

Filtri colore

Con Filtri colore puoi distinguere i colori o leggere testo a video più facilmente.

Sono disponibili quattro impostazioni predefinite per distinguere i colori più facilmente. Dopo averne scelta una (ad eccezione di Scala di grigi), puoi selezionare Intensità per regolare l'intensità del filtro:

• Scala di grigi
  • Filtro rosso/verde (per protanopia)
  • Filtro verde/rosso (per deuteranopia)
  • Filtro blu/giallo (per tritanopia)

Per leggere più facilmente il testo a video, seleziona l'opzione Tinta colore. Quindi seleziona Intensità o Tonalità per effettuare le regolazioni.

Sensibilità luce

Diminuisci o aumenta la luminosità generale.

Riduci punto di bianco

Diminuisci o aumenta l'intensità dei colori luminosi.

Uso di un'abbreviazione per attivare o disattivare Regolazioni schermo

Poiché le regolazioni schermo non sono necessarie tutte le volte, puoi attivarle e disattivarle rapidamente con un'abbreviazione:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Abbreviazioni accessibilità.
  2. Seleziona una delle funzioni per cui vuoi un'abbreviazione.
    Seleziona le funzioni per cui vuoi abbreviazioni su Apple TV (4a generazione)
  3. Premi icona TV per uscire dal menu Impostazioni. Per usare l'abbreviazione che hai creato, premi rapidamente Menu tre volte sul telecomando.
    Premi Menu tre volte per trovare un elenco delle abbreviazioni su Apple TV (4a generazione)