Usare Regolazioni schermo sull'Apple TV

Scopri come utilizzare le funzioni di ausilio per la vista, come Filtri colore, Riduci punto di bianco e altro, su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione).

Configurare Regolazioni schermo

In Impostazioni > Generali > Accessibilità > Regolazioni schermo, troverai tre opzioni principali: Filtri colore, Sensibilità luce e Riduci punto di bianco.

Filtri colore

Con i filtri colore puoi distinguere meglio i colori o leggere più facilmente il testo a video.

Sono disponibili quattro filtri predefiniti per distinguere meglio i colori. Dopo aver scelto un filtro (ad eccezione di Scala di grigi), puoi selezionare Intensità per regolarne l'intensità:

• Scala di grigi
  • Filtro rosso/verde (per protanopia)
  • Filtro verde/rosso (per deuteranopia)
  • Filtro blu/giallo (per tritanopia)

Per leggere più facilmente il testo a video, seleziona l'opzione Tinta colore. Quindi seleziona Intensità o Tonalità per effettuare le regolazioni.

Sensibilità luce

Diminuisci o aumenta la luminosità generale.

Riduci punto di bianco

Diminuisci o aumenta l'intensità dei colori brillanti.

Usare un'abbreviazione per attivare o disattivare Regolazioni schermo

Poiché le regolazioni dello schermo non sono sempre necessarie, puoi attivarle e disattivarle rapidamente con un'abbreviazione:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > Abbreviazioni accessibilità.
  2. Seleziona una delle funzioni per cui vuoi un'abbreviazione.
  3. Premi il tasto Menu sull'Apple TV Remote per uscire dal menu Impostazioni. Per usare l'abbreviazione, premi rapidamente Menu tre volte sul telecomando.