Come guardare video con Picture in Picture sul Mac

Se riproduci video in una finestra mobile, puoi guardarli mentre continui a fare altre cose.

Mac con la finestra Picture in Picture

Grazie a Picture in Picture puoi riprodurre video in una finestra ridimensionabile che non è bloccata da altre finestre, pertanto puoi continuare a guardarli mentre fai altre cose. Segui il tuo programma preferito mentre ti occupi della posta elettronic oppure guarda una finale mentre giochi.

Picture in Picture è disponibile sui computer Mac con macOS Sierra.

Avvio o interruzione di Picture in Picture

Per avviare Picture in Picture:

1. Apri un video con una qualsiasi app che supporti Picture in Picture, ad esempio Safari o iTunes. Safari supporta Picture in Picture con pagine web che usano HTML5 per la riproduzione video, ad esempio YouTube e Vimeo.
  2. Fai clic su pulsante Picture in Picture nei comandi di riproduzione del video:

Controller di riproduzione iTunes

Se non visualizzi il pulsante Picture in Picture, tieni premuto il tasto Ctrl e fai doppio clic nel video per aprire un menu di scelta rapida. Quindi scegli Apri PiP (Picture-in-Picture), se disponibile.

Per interrompere Picture in Picture:

• Fai clic su pulsante chiudi (x) o su pulsante Picture in Picture nella finestra Picture in Picture.
  • In alternativa, chiudi la finestra originale o la scheda del browser che mette a disposizione il video.

Spostamento e ridimensionamento della finestra Picture in Picture

• Per spostare la finestra in un altro angolo dello schermo, basta trascinarla in nell'angolo desiderato. Se tieni premuto il tasto Comando mentre trascini la finestra, puoi spostarla in qualsiasi posizione sullo schermo.
  • Per ingrandire o rimpicciolire la finestra, trascinane il bordo o l'angolo.