macOS Sierra: Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.9 e precedenti

Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.9 o precedente potrebbe causare il riavvio improvviso di macOS Sierra (kernel panic).

Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.9 o precedente potrebbe causare la mancata risposta e il riavvio improvviso dimacOS se viene scollegato o spento quando è connesso a dispositivi Steinberg. Se ciò accade, viene visualizzata un'opzione per spostare i relativi componenti di questa applicazione nel Cestino. In tal modo si disabilita Yamaha Steinberg USB Driver per impedire il ripresentarsi del problema.

Scarica Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.10 o successive oppure contatta Steinberg per verificare se esiste un aggiornamento compatibile con la versione di macOS che usi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.