macOS Sierra: Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.9 e precedenti

Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.9 o precedente potrebbe causare il riavvio improvviso di macOS Sierra (kernel panic).

Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.9 o precedente potrebbe causare la mancata risposta e il riavvio improvviso dimacOS se viene scollegato o spento quando è connesso a dispositivi Steinberg. Se ciò accade, viene visualizzata un'opzione per spostare i relativi componenti di questa applicazione nel Cestino. In tal modo si disabilita Yamaha Steinberg USB Driver per impedire il ripresentarsi del problema.

Scarica Yamaha Steinberg USB Driver versione 1.9.10 o successive oppure contatta Steinberg per verificare se esiste un aggiornamento compatibile con la versione di macOS che usi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.