Usare un ID Apple gestito con iTunes U

Scopri le differenze tra l'uso di un ID Apple personale e quello di un ID Apple gestito con iTunes U.

Come con un ID Apple personale, con un ID Apple gestito puoi:

• Accedere a un dispositivo personale

• Accedere a un dispositivo condiviso

• Accedere a servizi Apple come iCloud, iTunes U e Apple School Manager

Diversamente dagli ID Apple personali, gli ID Apple gestiti sono controllati dagli istituti scolastici o dai distretti, che ne sono anche proprietari. L'organizzazione può reimpostare le password, limitare acquisti e comunicazioni e impostare un'amministrazione basata sui ruoli.

ID Apple gestiti e corsi iTunes U gestiti

• I corsi iTunes U creati con ID Apple gestiti sono corsi gestiti. iTunes U ti collega automaticamente all'organizzazione specificata in Apple School Manager.

• Non puoi modificare l'organizzazione del corso collegata alla tua organizzazione Apple School Manager.

• Il tuo ID Apple gestito viene collegato automaticamente alla tua organizzazione Apple School Manager. iTunes U offre spazio di archiviazione illimitato per il materiale dei corsi e può accettare più di 50 studenti iscritti.

Iscrizione ai corsi iTunes U e registro degli studenti

Il docente che crea un corso gestito deve usare un ID Apple gestito. Anche gli studenti che si iscrivono devono usare ID Apple gestiti. Il docente e gli studenti devono appartenere alla stessa organizzazione Apple School Manager.

Quando usi un ID Apple gestito per creare un corso, puoi aggiungere automaticamente tutti gli studenti iscritti alla classe gestita. Dopo aver importato le informazioni sulla classe in Apple School Manager, seleziona Usa Apple School, quindi seleziona l'elenco della tua classe. In caso di modifiche alle informazioni della classe, come l'aggiunta di uno studente, iTunes U aggiorna i dati di iscrizione al corso durante la sincronizzazione.

Se scegli Crea un nuovo corso, puoi inserire manualmente le informazioni relative al corso. Per aggiungere studenti, importa le classi da Apple School Manager oppure consenti agli studenti di usare un codice dedicato per iscriversi manualmente.

Come spostare un corso sull'ID Apple gestito

La tua organizzazione potrebbe passare a Apple School Manager e agli ID Apple gestiti dopo che hai usato un ID Apple personale per creare un corso iTunes U. Qualora dovesse succedere, invia una copia del corso al tuo ID Apple gestito per trasformarlo in corso gestito.

iTunes U crea un'istantanea dello schermo del tuo corso originale, inclusi tutti i materiali, i post e le pagine informative. Non viene apportata alcuna modifica. Se al corso originale si sono iscritti studenti, iTunes U li rimuove dall'istantanea del corso.

Collaboratori del corso

Se usi un ID Apple personale come ID Apple principale, puoi aggiungerti come collaboratore per un corso gestito. Uno studente iscritto a un corso gestito non può essere un collaboratore del corso.