Informazioni sull'iscrizione al programma Apple Teacher

Il programma Apple Teacher è stato creato per aiutare e valorizzare i docenti. Questo programma aiuta i docenti a scoprire la magia di iPad, del Mac e delle app integrate in classe. Iscrivendoti al programma, otterrai accesso all'Apple Teacher Learning Center, in cui potrai sviluppare competenze, guadagnare badge e ottenere il riconoscimento di Apple Teacher. Riceverai anche notizie e aggiornamenti con storie di altri docenti, suggerimenti e idee per l'insegnamento.

Scopri di più sul programma Apple Teacher.

L'iscrizione richiede un ID Apple

Iscriviti al programma Apple Teacher con il tuo ID Apple personale (opzione consigliata) o con un ID Apple gestito (assegnato dal tuo istituto). Un ID Apple gestito deve avere il ruolo di docente, manager o amministratore. Gli ID Apple gestiti con ruolo di studente non possono accedere al programma Apple Teacher.

Se non hai un ID Apple personale, scopri come crearne uno.

Ricevi aggiornamenti al tuo indirizzo email

Iscrivendoti al programma Apple Teacher, riceverai aggiornamenti tramite email con storie di altri docenti, suggerimenti e idee utili per la tua classe. Gli aggiornamenti verranno inviati all'indirizzo email associato al tuo ID Apple. Puoi controllare l'indirizzo email registrato e aggiornare le impostazioni dell'ID Apple alla pagina http://appleid.apple.com.

Il programma Apple Teacher è disponibile nei seguenti Paesi o aree geografiche:

Paese o area geografica

Lingua (o lingue)

Australia

Inglese

Austria

Inglese
Tedesco

Belgio

Inglese
Francese
Olandese

Brasile

Inglese
Portoghese

Canada

Inglese
Francese

Cile

Inglese
Spagnolo

Cina continentale

Cinese semplificato

Colombia

Inglese
Spagnolo

Danimarca

Inglese

Finlandia

Inglese

Francia

Inglese
Francese

Germania

Inglese
Tedesco

Hong Kong

Inglese

India

Inglese

Indonesia

Inglese

Irlanda

Inglese

Italia

Inglese
Italiano

Giappone

Giapponese

Lussemburgo

Inglese
Francese
Tedesco

Malesia

Inglese

Messico

Inglese
Spagnolo

Paesi Bassi

Inglese
Olandese

Nuova Zelanda

Inglese

Norvegia

Inglese
Norvegese

Filippine

Inglese

Singapore

Inglese

Sudafrica

Inglese

Spagna

Inglese
Spagnolo

Svezia

Inglese
Svedese

Svizzera

Inglese
Francese
Tedesco

Taiwan

Inglese
Cinese tradizionale

Thailandia

Inglese
Thailandese

Turchia

Inglese

Emirati Arabi Uniti

Inglese

Regno Unito

Inglese

Stati Uniti

Inglese
Spagnolo

Aggiorneremo questa pagina man mano che il programma diventerà disponibile in altri Paesi o aree geografiche.

Problemi con l'iscrizione?

In caso di problemi con l'iscrizione all'Apple Teacher Program, rivolgiti a AppleCare. Contatta subito AppleCare.