Informazioni sull'iscrizione all'Apple Teacher Program

L'Apple Teacher Program è stato creato per sostenere e onorare gli insegnanti. Questo programma aiuta gli insegnanti a svelare la magia dell'iPad, del Mac e delle app integrate nelle classi. Iscrivendoti al programma, otterrai accesso all'Apple Teacher Learning Center, in cui potrai sviluppare competenze, guadagnare badge e ottenere il riconoscimento di insegnante Apple. Riceverai anche notizie e aggiornamenti con storie di altri insegnanti, suggerimenti e idee per l'insegnamento.

Scopri di più sull'Apple Teacher Program.

Per la registrazione è necessario avere un ID Apple

Iscriviti all'Apple Teacher Program con il tuo ID Apple personale e non con un ID gestito (assegnato dal tuo istituto).

Se non hai un ID Apple personale, scopri come crearne uno.

Aggiornamenti sul tuo indirizzo email

Iscrivendoti all'Apple Teacher Program, riceverai aggiornamenti tramite email con storie di altri insegnanti, suggerimenti e idee utili per la tua classe. Gli aggiornamenti verranno inviati all'indirizzo email associato al tuo ID Apple. Puoi verificare l'indirizzo email e aggiornare le impostazioni dell'ID Apple alla pagina http://appleid.apple.com.

L'Apple Teacher Program è disponibile nei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Cina continentale
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Lussemburgo
  • Malesia
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Filippine
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Thailandia
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Aggiorneremo questa pagina man mano che il programma diventerà disponibile in altri Paesi o aree geografiche.

Problemi con l'iscrizione?

In caso di problemi con l'iscrizione all'Apple Teacher Program, rivolgiti a AppleCare. Contatta subito AppleCare.