Informazioni sull'iscrizione al programma Apple Teacher

Il programma Apple Teacher è stato creato per aiutare e valorizzare i docenti. Questo programma aiuta i docenti a scoprire la magia di iPad, del Mac e delle app integrate in classe. Iscrivendoti al programma, otterrai accesso all'Apple Teacher Learning Center, in cui potrai sviluppare competenze, guadagnare badge e ottenere il riconoscimento di Apple Teacher. Riceverai anche notizie e aggiornamenti con storie di altri docenti, suggerimenti e idee per l'insegnamento.

Scopri di più sul programma Apple Teacher.

Per iscriversi è necessario avere un ID Apple

Iscriviti al programma Apple Teacher con il tuo ID Apple personale e non con un ID gestito (assegnato dal tuo istituto).

Se non hai un ID Apple personale, scopri come crearne uno.

Ricevi aggiornamenti al tuo indirizzo email

Iscrivendoti al programma Apple Teacher, riceverai aggiornamenti tramite email con storie di altri docenti, suggerimenti e idee utili per la tua classe. Gli aggiornamenti verranno inviati all'indirizzo email associato al tuo ID Apple. Puoi controllare l'indirizzo email registrato e aggiornare le impostazioni dell'ID Apple alla pagina http://appleid.apple.com.

Il programma Apple Teacher è disponibile nei seguenti Paesi o aree geografiche:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Cina continentale
  • Colombia
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Lussemburgo
  • Malesia
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Filippine
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Thailandia
  • Turchia
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Aggiorneremo questa pagina man mano che il programma diventerà disponibile in altri Paesi o aree geografiche.

Problemi con l'iscrizione?

In caso di problemi con l'iscrizione all'Apple Teacher Program, rivolgiti a AppleCare. Contatta subito AppleCare.