Modifiche nelle nuove pagine degli artisti

Esplorare il catalogo di un artista e scoprire la sua musica con le nuove pagine degli artisti.

Con Apple Music di iOS 12 è più semplice sfogliare il catalogo di un artista e scoprire nuova musica da riprodurre. Nelle nuove pagine degli artisti troverai le seguenti modifiche:

• Organizzazione migliorata: le pagine degli artisti sono ora organizzate in modo migliore per trovare più facilmente la musica che stai cercando, inclusi Essential Albums e una versione in primo piano in cima alla pagina di ogni artista.
  • Artist Radio personalizzata: tutti gli artisti di Apple Music ora hanno una stazione radio personale. Premi  in cima a ogni pagina degli artisti per iniziare ad ascoltare musica dall'altro lato del catalogo di un artista.

I post Connect degli artisti non sono più supportati.

Le funzionalità di Apple Music variano in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali sono disponibili nel tuo Paese o area geografica.