Usare Connect in Apple Music

Segui i tuoi artisti preferiti in Connect per visualizzare gli aggiornamenti che vengono condivisi.

Seguire un artista

Trova l'artista che vuoi seguire e apri la relativa pagina. Quindi, segui questi passaggi:

• Su iPhone, iPad o iPod touch: tocca , quindi tocca "Segui su Connect segui su Connect".
  • Su Mac o PC: fai clic su , quindi seleziona Segui.
  • Su un telefono Android: tocca , quindi tocca "segui su Connect Segui su Connect".

Quando segui un artista, tutti i suoi nuovi post vengono aggiunti automaticamente ai tuoi Post di Connect. I Post di Connect si trovano nella parte inferiore del pannello Per te nell'app Musica oppure nel pannello Connect di Per te in iTunes.

Puoi seguire un artista anche se nella tua libreria non è presente la sua musica.

Gestire gli artisti che segui

Se vuoi vedere chi segue o smette di seguire gli artisti, attieniti a questa procedura:

• Su iPhone, iPad o iPod touch: nel pannello Per te, tocca icona Account o la tua foto nell'angolo in alto a destra, quindi scorri fino in fondo alla pagina del tuo profilo e tocca Visualizza account > "Trova altri artisti e curatori musicali". Se non hai configurato un profilo Apple Music, devi solo toccare "Trova altri artisti e curatori musicali". Se vuoi smettere di seguire un artista, tocca non seguire più su Connect a destra del nome dell'artista.
  • Su Mac o PC: nel pannello Per te, fai clic su  o sulla tua foto nell'angolo in alto a destra, quindi fai clic su Chi segui. Se vuoi smettere di seguire un artista, fai clic su  sotto il suo nome.
  • Su un telefono Android: trova l'artista che vuoi smettere di seguire. Nella relativa pagina delle informazioni, tocca , quindi "non seguire più su Connect Non seguire più su Connect".

Smettere automaticamente di seguire gli artisti

Per smettere automaticamente di seguire gli artisti quando aggiungi i loro brani alla tua libreria musicale, segui questa procedura su iPhone, iPad o iPod touch: tocca Per te, quindi tocca icona Account o la tua foto. Scorri fino in fondo alla pagina del tuo profilo e tocca Visualizza account > "Trova altri artisti e curatori musicali". Se non hai configurato un profilo Apple Music, devi solo toccare "Trova altri artisti e curatori musicali". Quindi disattiva l'opzione Segui artisti automaticamente.

Disattivare l'accesso a Connect

Puoi disattivare l'accesso a Connect in Restrizioni. Scopri come usare Restrizioni sul tuo iPhone, iPad o iPod touch o sul tuo Mac o PC.

Le funzionalità di Apple Music possono variare in base al Paese o all'area geografica.