Aggiungere link ad altre parti del documento in Pages su iPhone, iPad o Mac

Aggiungi link ad altre parti del testo del documento di elaborazione di testo usando i segnalibri oppure aggiungi link ad altre pagine del documento di layout pagina.

Aggiungere link ad altre parti di un documento in Pages per Mac

In un documento di elaborazione di testo, con i segnalibri puoi collegare il testo in una parte del documento a quello di altre parti del documento. Non puoi impostare un segnalibro per il testo in caselle di testo e forme.

In un documento di layout pagina, puoi aggiungere un link nel testo del documento ad altre pagine del documento stesso.

Aggiungere link a un'altra parte del documento di elaborazione di testo

1. Fai clic nel documento nel punto in cui desideri aggiungere un segnalibro. In alternativa, seleziona il testo per cui vuoi impostare un segnalibro.
  2. Fai clic sul pulsante Documento , quindi fai clic sul pannello Segnalibri. Se non vedi l'opzione Segnalibri, il tuo potrebbe essere un documento di layout di pagina.
  3. Fai clic su Aggiungi segnalibro. Il segnalibro viene visualizzato nell'elenco Segnalibri.
  4. Seleziona il testo che vuoi trasformare in link.
  5. Fai clic sul testo selezionato tenendo premuto il tasto Ctrl. Scegli Aggiungi link > Segnalibro.
  6. Fai clic sul menu a comparsa Segnalibro e scegli il segnalibro a cui vuoi collegarti. Pages ti suggerisce dei segnalibri in base agli stili di paragrafo che hai usato nel documento. Puoi cambiare quali stili di paragrafo Pages suggerisce.
  7. Clicca su Vai al segnalibro. Pages passa alla sezione del documento in cui si trova il segnalibro collegato.

Puoi controllare il link corrispondente a ciascun segnalibro nell'elenco Segnalibri. Fai clic sul nome del segnalibro tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Vai al link.

Se vuoi rimuovere un link, fai clic sul link desiderato tenendo premuto il tasto Ctrl e scegli Modifica link. Infine, fai clic su Rimuovi.

Aggiungere link a un'altra pagina del documento di layout di pagina

1. Seleziona il testo che vuoi trasformare in link.
  2. Fai clic sul testo selezionato tenendo premuto il tasto Ctrl. Scegli Aggiungi link > Pagina.
  3. Fai clic sul menu a comparsa Pagina, quindi scegli la pagina a cui vuoi associare il link.
  4. Fai clic su Vai alla pagina. Pages passa alla pagina desiderata del documento.

Aggiungere link ad altre parti del documento in Pages su iPhone e iPad

In un documento di elaborazione di testo, con i segnalibri puoi collegare il testo in una parte del documento a quello di altre parti del documento. Non puoi impostare un segnalibro per il testo in caselle di testo e forme.

In un documento di layout pagina, puoi aggiungere un link nel testo del documento ad altre pagine del documento stesso.

Aggiungere link a un'altra parte del documento di elaborazione di testo

Se non vedi l'opzione Segnalibri quando provi ad aggiungere un segnalibro, il tuo potrebbe essere un documento di layout di pagina.

1. Nel documento tocca nel punto in cui desideri aggiungere un segnalibro oppure seleziona il testo per cui vuoi impostare un segnalibro.
    • Su iPhone, tocca Inserisci. Potresti dover toccare la freccia destra  per visualizzarlo. Scegli Segnalibro.
    • Su iPad, tocca il pulsante di inserimento  nella barra delle scorciatoie sopra alla tastiera, quindi tocca Segnalibro.
  2. Seleziona il testo che vuoi trasformare in un link.
  3. Tocca Link. Potresti dover toccare la freccia destra  per visualizzarlo.
  4. Tocca Link a e scegli Segnalibro.
  5. Tocca Segnalibro e scegli il segnalibro a cui vuoi associare il link. Pages ti suggerisce dei segnalibri in base agli stili di paragrafo che hai usato nel documento. Scopri come cambiare quali stili di paragrafo Pages suggerisce su iPhone e iPad.
  6. Chiudi le impostazioni:
    • Su iPhone, tocca la freccia giù .
    • Su iPad, tocca il documento.

Se vuoi assegnare un nome diverso al segnalibro o se vuoi rimuoverlo completamente, tocca  > Segnalibro, quindi tocca Modifica. Tocca un segnalibro per rinominarlo oppure tocca  per rimuoverlo. Per salvare le modifiche, tocca Fine.

Aggiungere link a un'altra pagina del documento di layout di pagina

1. Seleziona il testo che vuoi trasformare in link.
  2. Tocca Link. Potresti dover toccare la freccia destra  per visualizzarlo.
  3. Tocca Link a e scegli Pagina.
  4. Tocca la miniatura della pagina, quindi scegli il numero della pagina a cui vuoi associare il link.
  5. Chiudi le impostazioni:
    • Su iPhone, tocca la freccia giù .
    • Su iPad, tocca il documento.