Aggiungere link ad altre parti del documento in Pages

Aggiungi link al testo all'interno del documento di elaborazione testi tramite segnalibri e aggiungi link ad altre pagine del documento di layout di pagina su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Aggiungere link ad altre parti del documento in Pages su iPhone e iPad

In un documento di elaborazione di testo, con i segnalibri puoi collegare il testo in una parte del documento a quello di altre parti del documento. Non puoi impostare un segnalibro per il testo in caselle di testo e forme.

In un documento di layout pagina, puoi aggiungere un link nel testo del documento ad altre pagine del documento stesso.

Aggiungere link a un'altra parte del documento di elaborazione di testo

Se non vedi l'opzione Segnalibri quando provi ad aggiungere un segnalibro, il tuo potrebbe essere un documento di layout di pagina.

1. Seleziona il testo a cui vuoi associare il link.
  2. Tocca Segnalibro nel menu a comparsa. Potresti dover toccare la freccia destra per visualizzare il Segnalibro.
  3. Seleziona il testo che vuoi trasformare in link.
  4. Tocca Link. Potresti dover toccare la freccia destra per visualizzare il Link.
  5. Tocca “Link a” e scegli Segnalibro.
  6. Tocca Segnalibro e scegli il segnalibro appena creato oppure uno diverso. Pages ti suggerisce dei segnalibri in base agli stili di paragrafo che hai usato nel documento. Scopri come modificare questi suggerimenti di stili di paragrafo su i Phone e iPad.
  7. Per chiudere le impostazioni, tocca il documento.

Se vuoi assegnare un nome diverso al segnalibro o se vuoi rimuoverlo completamente, tocca il pulsante Altro , tocca Segnalibri, quindi tocca Modifica. Tocca un segnalibro per rinominarlo oppure tocca il pulsante Elimina per rimuoverlo. Per salvare le modifiche, tocca Fine.

Aggiungere link a un'altra pagina del documento di layout di pagina

1. Seleziona il testo che vuoi trasformare in link.
  2. Tocca Link. Potresti dover toccare la freccia destra  per visualizzarlo.
  3. Tocca “Link a” e scegli Pagina.
  4. Tocca la miniatura della pagina, quindi scegli il numero della pagina a cui vuoi associare il link.
  5. Per chiudere le impostazioni, tocca il documento.

Aggiungere link ad altre parti di un documento in Pages per Mac

In un documento di elaborazione di testo, con i segnalibri puoi collegare il testo in una parte del documento a quello di altre parti del documento. Non puoi impostare un segnalibro per il testo in caselle di testo e forme.

In un documento di layout pagina, puoi aggiungere un link nel testo del documento ad altre pagine del documento stesso.

Aggiungere link a un'altra parte del documento di elaborazione di testo

1. Fai clic nel documento nel punto in cui desideri aggiungere un segnalibro. In alternativa, seleziona il testo per cui vuoi impostare un segnalibro.
  2. Fai clic sul pulsante Documento , quindi fai clic sul pannello Segnalibri. Se non vedi l'opzione Segnalibri, il tuo potrebbe essere un documento di layout di pagina.
  3. Fai clic su Aggiungi segnalibro. Il segnalibro viene visualizzato nell'elenco Segnalibri.
  4. Seleziona il testo che vuoi trasformare in link.
  5. Fai clic sul testo selezionato tenendo premuto il tasto Ctrl. Scegli Aggiungi link > Segnalibro.
  6. Fai clic sul menu a comparsa Segnalibro e scegli il segnalibro a cui vuoi collegarti. Pages ti suggerisce dei segnalibri in base agli stili di paragrafo che hai usato nel documento. Puoi modificare gli stili di paragrafo suggeriti da Pages.
  7. Clicca su Vai al segnalibro. Pages passa alla sezione del documento in cui si trova il segnalibro collegato.

Puoi controllare il link corrispondente a ciascun segnalibro nell'elenco Segnalibri. Fai clic sul nome del segnalibro tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Vai al link.

Se vuoi rimuovere un link, fai clic sul link desiderato tenendo premuto il tasto Ctrl e scegli Modifica link. Infine, fai clic su Rimuovi.

Aggiungere link a un'altra pagina del documento di layout di pagina

1. Seleziona il testo che vuoi trasformare in link.
  2. Fai clic sul testo selezionato tenendo premuto il tasto Ctrl. Scegli Aggiungi link > Pagina.
  3. Fai clic sul menu a comparsa Pagina, quindi scegli la pagina a cui vuoi associare il link.
  4. Fai clic su Vai alla pagina. Pages passa alla pagina desiderata del documento.