Se MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2015) non risponde quando è in esecuzione un browser web

Installa gli aggiornamenti più recenti per OS X e il plugin web Adobe Flash Player.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2015) smette di rispondere quando Safari o un altro browser web sono in esecuzione, assicurati che il software sia aggiornato:

1. Usa il Mac App Store per trovare e installare gli aggiornamenti per OS X e altri software.
  2. Se usi il plugin web Adobe Flash Player, assicurati di disporre della versione più recente. Per ottenere assistenza durante il download, l'installazione o l'uso di Adobe Flash Player, contatta Adobe.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.