Come accedere agli strumenti cinesi e ai loop in GarageBand per iOS

Scopri come accedere a modelli Live Loops, Apple Loops e strumenti cinesi in GarageBand per iOS.

GarageBand per iOS offre una raccolta di strumenti tradizionali cinesi, come pipa, erhu e percussioni cinesi, oltre a modelli cinesi per Apple Loop e Live Loops. Se hai installato una tastiera cinese sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, gli strumenti e i loop cinesi vengono attivati automaticamente. In caso contrario, puoi attivarli manualmente selezionando l'opzione relativa agli strumenti cinesi nel menu delle impostazioni avanzate di GarageBand.

Su iPhone e iPod touch

1. Apri GarageBand.
  2. Tocca il pulsante Impostazioni  nella barra di controllo, quindi tocca Brano.
    Su un iPhone 6 Plus, tocca il pulsante relativo alle impostazioni del brano  nella barra di controllo.
  3. Tocca Avanzate.
  4. Attiva gli strumenti cinesi.

Su iPad

1. Apri GarageBand.
  2. Tocca il pulsante relativo alle impostazioni del brano  nella barra di controllo.
  3. Tocca Avanzate.
  4. Attiva gli strumenti cinesi.