"Duplica questi schermi" non è supportato in Boot Camp con Windows 8.1 o Windows 10

Quando usi Windows 8.1 o Windows 10 in Boot Camp su un Mac con display 4K o 5K collegato in modalità Multi-Stream, la funzione "Duplica questi schermi" non è disponibile.

Se cerchi di usare la funzione "Duplica questi schermi", visualizzerai il messaggio di errore "Non sono riuscito a salvare le impostazioni dello schermo. Prova con una combinazione di impostazioni diversa".

Scopri quali computer Mac puoi usare con i display 4K.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.