Informazioni sull'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.5

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti OS X El Capitan.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.5 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento include le seguenti modifiche generali:

• Risolve un problema per cui, applicando un profilo di configurazione che imposti allowSpotlightInternetResults su False, Spotlight occupa grandi quantità di tempo della CPU.
  • Risolve un problema per cui, applicando un profilo di configurazione che imposti ShutDownDisabledWhileLoggedIn su True, non si sortiscono effetti.
  • Risolve un problema per cui nel pannello Disco di Avvio di Preferenze di Sistema viene visualizzata un'unica immagine NetBoot, anche quando nel server sono state configurate più immagini NetBoot.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ottenere questo aggiornamento di OS X.