Aggiunta di foto a progetti in Foto per OS X

Scopri come usare la barra laterale in Foto per trascinare foto nel tuo progetto.

Dopo aver creato un progetto in Foto, come un libro o una presentazione, puoi aggiungervi più foto con un semplice trascinamento dalla barra laterale.

Prima di tutto, assicurati che la barra laterale sia visibile sul lato sinistro di Foto. Puoi eseguire questa operazione in due modi:

• Dal menu Vista, scegli Mostra barra laterale.
  • In alternativa, premi Comando-Opzione-S.

Con la barra laterale visibile, puoi visualizzare tutti i tuoi album e progetti. Ecco come aggiungere foto a un progetto:

1. Seleziona un album nella barra laterale. Puoi selezionarne uno che hai creato oppure usare l'album Tutte le foto.
  2. Seleziona le foto che desideri aggiungere a un progetto. Per selezionare più foto, tieni premuto il tasto Comando mentre fai clic sulle foto.
  3. Trascina le foto selezionate nella barra laterale e rilasciale nel progetto a cui vuoi aggiungerle.