Aggiungere foto al tuo progetto Foto per Mac

Scopri come utilizzare la barra laterale in Foto per trascinare le foto nel tuo progetto.

Dopo aver creato un progetto in Foto, come un libro o una presentazione, puoi aggiungere altre foto ad esso con un semplice trascinamento dalla barra laterale.

Innanzitutto, assicurati che la barra laterale sia visibile sul lato sinistro di Foto. Puoi farlo in due modi:

• Dal menu Vista, scegli Mostra barra laterale.
  • Oppure, premi Comando-Opzione-S.

Con la barra laterale visibile, puoi vedere tutti i tuoi album e progetti. Ecco come aggiungere foto a un progetto:

1. Seleziona un album nella barra laterale. Puoi selezionarne uno che hai creato oppure puoi utilizzare l'album Tutte le foto.
  2. Seleziona le foto che vuoi aggiungere a un progetto. Per selezionare più foto, tieni premuto il tasto Comando mentre fai clic.
  3. Trascina le foto selezionate nella barra laterale e rilasciale sul progetto a cui desideri aggiungerle.