Come scaricare contenuti da iCloud quando si utilizza la funzionalità di ottimizzazione dell'archiviazione

La funzionalità di ottimizzazione dell'archiviazione, disponibile in macOS Sierra o versioni successive, ti consente di liberare spazio archiviando i contenuti in iCloud e rendendoli disponibili su richiesta. Ecco come scaricare contenuti su richiesta.

Come scaricare file e cartelle da iCloud Drive

Per scaricare un file da iCloud Drive, apri il file o fai clic sul pulsante di download  accanto al nome. Quando scarichi una cartella, viene scaricato anche tutto ciò che contiene.

Come scaricare foto e video da Foto di iCloud

In Foto, fai doppio clic sulla foto o sul video per visualizzarli singolarmente. La versione ad alta risoluzione della foto o del video viene scaricata automaticamente da Foto di iCloud.

Come scaricare gli allegati email

Apri il messaggio email, poi fai clic sull'icona di download  per scaricare l'allegato. Se non visualizzi l'icona di download, l'allegato è già stato scaricato.

Come scaricare i film e i programmi TV acquistati

Apple TV e iTunes offrono anche un pulsante di download  per scaricare nuovamente i contenuti acquistati. Scopri come scaricare di nuovo app, brani, film, programmi TV e libri.

Scopri di più

Dopo aver scaricato un file, una cartella, un film, un programma TV, una foto, un allegato email o un video, puoi conservarli sul tuo Mac con la funzionalità di ottimizzazione dell'archiviazione fino a quando non è necessario ulteriore spazio di archiviazione.