Come scaricare contenuti dal cloud utilizzando Archiviazione ottimizzata

La funzionalità di archiviazione ottimizzata disponibile in macOS Sierra ti consente di risparmiare spazio, archiviando i contenuti nel cloud e rendendoli disponibili su richiesta. Di seguito viene indicato come scaricare contenuti su richiesta.

Come scaricare file e cartelle da iCloud Drive

Apri il file oppure fai clic su  accanto al nome per scaricare il file da iCloud Drive. Quando fai clic su  per scaricare una cartella, viene scaricato l'intero contenuto della cartella.

Come scaricare foto e video dalla libreria foto di iCloud

In Foto, fai doppio clic sulla foto o sul video per visualizzarlo singolarmente. La versione ad alta risoluzione della foto o del video viene scaricata automaticamente dalla tua libreria foto di iCloud.

Come scaricare i film e i programmi TV acquistati da iTunes

In iTunes, scegli Visualizza > Tipo di contenuti multimediali > Film (o Programmi TV), quindi fai clic su  per scaricare da iTunes.

Come scaricare allegati email

Apri l'email, quindi fai clic sull'icona di download  per scaricare l'allegato. Se non visualizzi l'icona di download, l'allegato è già stato scaricato.

Ulteriori informazioni

Dopo aver scaricato file, cartelle, film, programmi TV, foto, video o allegati email, Archiviazione ottimizzata li conserva sul tuo Mac finché non è necessario ulteriore spazio di archiviazione.