Leggere insieme a iBooks StoryTime su Apple TV

Prova i libri per la lettura ad alta voce su uno schermo grande utilizzando l'Apple TV.

Apple TV con l'app iBooks StoryTime aperta

Icona dell'app Libri

iBooks StoryTime è un modo diverso per leggere i classici per bambini e scoprire nuove avventure per tutta la famiglia. Grazie a fantastiche illustrazioni e alla funzione di narrazione ad alta voce, ogni titolo selezionato nell'app trasforma l'Apple TV in uno strumento meraviglioso con cui i giovani lettori possono vivere le loro storie preferite.

Cosa serve

Scaricare un libro dall'app StoryTime

Apple TV con l'app iBooks StoryTime aperta, un libro per bambini visualizzato e il pulsante Acquista selezionato.

1. Apri l'app iBooks StoryTime sulla tua Apple TV.
  2. Scorri verso l'alto sul telecomando Apple TV Remote per aprire il menu. Seleziona Libri in primo piano.
  3. Seleziona il libro che vuoi scaricare.
  4. Scegli Acquista per acquistare un libro oppure Ottieni per scaricare un libro gratuito. È possibile che tu debba accedere con il tuo ID Apple.
  5. Una volta completato il download, la tua esperienza di lettura ad alta voce avrà inizio.

Puoi anche acquistare libri per la lettura ad alta voce nel Book Store sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac e leggerli con StoryTime sulla tua Apple TV. È possibile leggere con StoryTime solo i libri dotati della funzionalità di lettura ad alta voce. I libri acquistati come app standalone dall'App Store non possono essere letti con StoryTime.

Se configuri “In Famiglia”, qualsiasi libro per la lettura ad alta voce acquistato da te o dai membri della tua famiglia verrà visualizzato nella sezione I miei libri di iBooks StoryTime.

Leggere i libri

Una volta scaricato, il libro viene visualizzato nella schermata I miei libri. Per leggere un libro da questa schermata, selezionalo. Se hai già iniziato un libro e non lo hai finito, StoryTime ti chiede se vuoi iniziarlo da capo o riprendere la lettura da dove l'hai interrotta. Mentre StoryTime ti legge il libro, evidenzia ogni parola* e gira automaticamente le pagine. Per andare avanti o indietro, scorri sul telecomando Apple TV Remote.

Se vuoi passare alla modalità schermo intero, vai su Impostazioni > App > iBooks StoryTime > Tutto schermo.

* Le evidenziazioni sono disponibili solo con alcuni libri, in base a quanto stabilito dall'editore.

Interrompere o arrestare la narrazione ad alta voce

Se hai bisogno di una pausa, fai clic sul pulsante Riproduci/Pausa per interrompere e riprendere la narrazione.

Se vuoi disattivare la narrazione ad alta voce per leggere autonomamente a casa, metti in pausa il libro. Quindi scorri verso il basso sul telecomando Apple TV Remote e seleziona Disattiva.

Libro per bambini con narrazione in esecuzione.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.