Se GarageBand non funziona su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare se GarageBand non si apre oppure se un tuo progetto non si apre o non viene riprodotto.

Prova di nuovo dopo ciascun passaggio

1. Nell'App Store, tocca Aggiornamenti. Trova GarageBand nell'elenco. Se vedi il pulsante Aggiorna accanto a GarageBand, toccalo. In caso contrario, salta questo passaggio.
  2. Se usi le estensioni Audio Unit o le app Inter-App Audio come strumenti o effetti con GarageBand, contatta il produttore per verificare la disponibilità di eventuali aggiornamenti.
  3. Se usi un'interfaccia audio esterna, scollegala. Se GarageBand funziona, potresti dover aggiornare o far riparare la tua interfaccia audio.
  4. Elimina tutte le estensioni Audio Unit o le app Inter-App Audio.
  5. Crea un nuovo brano e riproducilo. Se funziona, controlla gli altri brani e le altre tracce di assolo per capire quale ha causato il problema.
  6. Reimposta GarageBand. Vai su Impostazioni > GarageBand, quindi tocca Inizializza GarageBand. Quando reimposti GarageBand, i file dei tuoi brani, i tuoi preset o le patch non subiscono modifiche. Altre impostazioni personalizzate (ad esempio, la risoluzione audio a 24 bit e le impostazioni relative alla registrazione multitraccia) vengono riportate ai valori di fabbrica.
  7. Esegui il backup dei brani contenuti nel tuo dispositivo. Quindi elimina GarageBand e scaricalo di nuovo

Continua a non funzionare? Contatta il supporto Apple.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.