Se Time Machine non viene visualizzato correttamente su uno dei display del Mac

Quando usi più di un display con il Mac, è possibile che Time Machine non sia visualizzato correttamente sullo schermo.

Quando accedi a Time Machine su un Mac che utilizza più display, è possibile che l'interfaccia di Time Machine sia oscurata, non risponda o venga visualizzata con la risoluzione sbagliata su uno dei display.

Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Mission Control. Deseleziona l'opzione "I monitor hanno spazi separati". È possibile che l'utente corrente debba eseguire il logout e accedere nuovamente dopo aver apportato la modifica.

La funzione Split View di OS X El Capitan funziona solo quando l'impostazione "I monitor hanno spazi separati" è abilitata.