Impedire agli Apple Remote meno recenti di controllare l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione)

Scopri come configurare il tuo Apple Remote (alluminio o bianco), in modo che controlli solo alcuni dispositivi.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Impedisci agli Apple Remote meno recenti di controllare l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione)

Se usi un Apple Remote (alluminio o bianco) per controllare un'Apple TV o un Mac precedente nelle vicinanze dell'Apple TV 4K o dell'Apple TV (4a generazione), l'Apple Remote (alluminio o bianco) potrebbe controllare tutti i tuoi dispositivi.

Se non vuoi che l'Apple Remote (alluminio o bianco) funzioni con Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), segui questa procedura:

1. Punta l'Apple Remote (alluminio o bianco) verso l'Apple TV (2a o 3a generazione) o verso il Mac.
  2. Tieni premuti contemporaneamente i tasti Menu e Sinistra per sei secondi.
  3. Scollega dall'alimentazione l'Apple TV (2a o 3a generazione) o il Mac, in modo da non disabilitare il telecomando per quel dispositivo.
  4. Punta l'Apple Remote (alluminio o bianco) verso l'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione).
  5. Tieni premuti contemporaneamente i tasti Menu e Destra per sei secondi.
  6. Tieni premuti contemporaneamente i tasti Menu e Seleziona fino a quando il LED sull'Apple TV inizia a lampeggiare.
  7. Prova a utilizzare il telecomando per controllare l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione). Se riesci a controllare l'Apple TV, ripeti i passaggi 5 e 6.
  8. Collega all'alimentazione l'altro dispositivo e assicurati che funzioni. Il telecomando non dovrebbe più controllare l'Apple TV.

Anche dopo che avrai disabilitato il telecomando, il LED sull'Apple TV 4K o sull'Apple TV (4a generazione) lampeggerà quando usi il telecomando con altri dispositivi.

Controllare di nuovo Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) con il telecomando meno recente

Se vuoi utilizzare di nuovo l'Apple Remote (alluminio o bianco) con l'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), puoi configurarlo:

1. Scollega dall'alimentazione l'Apple TV (2a o 3a generazione) o il Mac che si trova nelle vicinanze, in modo da non disabilitare il telecomando per quel dispositivo.
  2. Punta l'Apple Remote (alluminio o bianco) verso l'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione).
  3. Tieni premuti contemporaneamente i tasti Menu e Sinistra per sei secondi.
  4. Prova a utilizzare il telecomando per controllare l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione). Se non riesci a controllarla, ripeti il passaggio 3.
  5. Collega all'alimentazione l'altro dispositivo e assicurati che funzioni con il telecomando.