Informazioni sull'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4 è consigliato a tutti gli utenti di OS X El Capitan.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del tuo Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Aggiunge la possibilità di proteggere con codice le note contenenti dati personali in Note
  • Aggiunge la possibilità di ordinare le note in ordine alfabetico, per data di creazione o per data di modifica in Note
  • Aggiunge la possibilità di importare file Evernote in Note
  • Aggiunge il supporto per la condivisione di foto live tra iOS e OS X tramite AirDrop e Messaggi
  • Risolve un problema che potrebbe causare l'apertura lenta delle immagini RAW in Foto
  • Aggiunge la possibilità per iBooks di archiviare i PDF in iCloud, rendendoli disponibili su tutti i tuoi dispositivi
  • Risolve un problema che impediva il caricamento dei link t.co Twitter in Safari
  • Impedisce alle finestre di dialogo JavaScript di bloccare l'accesso ad altre pagine web in Safari
  • Risolve un problema che impediva alla casella di posta VIP di funzionare con gli account Gmail
  • Risolve un problema che causava la disconnessione dei dispositivi audio USB
  • Migliora la compatibilità e l'affidabilità degli adattatori multiporta USB-C di Apple

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che potrebbe causare una schermata nera dopo l'accesso come utente root
  • Risolve un problema che impedisce l'utilizzo della condivisione dello schermo per fare clic da remoto sul pulsante Consenti o Consenti sempre in Accesso Portachiavi
  • Risolve un problema che impedisce l'apertura dell'Assistente migrazione quando l'accesso automatico è stato disabilitato utilizzando un profilo di configurazione
  • Risolve un problema che impedisce a Mail di mostrare la data e l'ora di determinati eventi del calendario di Microsoft Exchange
  • Fornisce compatibilità con il client VPN Cisco AnyConnect
  • Migliora l'affidabilità della connessione a un hotspot personale tramite Wi-Fi

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

Usa il Mac App Store per installare l'aggiornamento. È opportuno eseguire il backup del Mac prima dell'aggiornamento. Alcuni aggiornamenti diventano disponibili solo in seguito all'installazione di altri. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili e attendi il completamento dell'installazione senza interromperla. Questo aggiornamento può anche essere scaricato dal sito dei download del supporto Apple. Se sono state installate modifiche a OS X di terze parti oppure se OS X è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.