Informazioni sull'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4 è consigliato a tutti gli utenti OS X El Capitan.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Aggiunge la possibilità di proteggere tramite codice le note contenenti dati personali in Notes
  • Aggiunge la possibilità di ordinare le note in ordine alfabetico, per data di creazione o per data di modifica in Notes
  • Aggiunge la possibilità di importare file Evernote in Notes
  • Aggiunge assistenza per la condivisione di Live Photos tra iOS e OS X tramite AirDrop e Messages
  • Risolve un problema che può causare l'apertura lenta di immagini RAW in Photos
  • Aggiunge la possibilità per iBooks di archiviare file PDF in iCloud, rendendo tali file disponibili su tutti i dispositivi
  • Risolve un problema che impedisce il caricamento di link Twitter t.co in Safari
  • Impedisce alle finestre di dialogo JavaScript di bloccare l'accesso ad altre pagine web in Safari
  • Risolve un problema che impedisce il funzionamento della casella di posta VIP con account Gmail
  • Risolve un problema che causa la disconnessione di dispositivi audio USB
  • Migliora la compatibilità e l'affidabilità di adattatori multiporta USB-C Apple

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che potrebbe causare uno schermo nero dopo l'accesso come utente root
  • Risolve un problema che impedisce l'uso della condivisione dello schermo per selezionare in remoto i pulsanti Consenti o Consenti sempre in Accesso Portachiavi
  • Risolve un problema che impedisce l'apertura di Assistente Migrazione quando il login automatico viene disabilitato usando un profilo di configurazione
  • Risolve un problema che impedisce in Mail la visualizzazione della data e ora di determinati eventi del calendario di Microsoft Exchange
  • Fornisce compatibilità con il client VPN Cisco AnyConnect
  • Migliora l'affidabilità della connessione a un Hotspot personale tramite Wi-Fi

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

Usa il Mac App Store per installare l'aggiornamento. Prima dell'aggiornamento è opportuno eseguire il backup del Mac. Alcuni aggiornamenti diventano disponibili solo in seguito all'installazione di altri. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili e attendi il completamento dell'installazione senza interromperla. Questo aggiornamento può anche essere scaricato dal sito dei download del supporto Apple. Se sono state installate modifiche a OS X di terze parti oppure se OS X è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.