Come posso accettare Apple Pay nel mio negozio

Scopri le informazioni di cui hai bisogno per accettare Apple Pay e permettere ai clienti di utilizzarlo nel tuo negozio.

Cosa serve

Controlla il tuo estratto conto commerciante e il terminale per trovare i dettagli del conto di pagamento che usi per accettare le carte di credito o di debito:

• Fornitore del conto commerciante o ISO (Independent Sales Organizations)
  • Processore di pagamento (il tuo processore di pagamento e il fornitore del conto commerciante potrebbero corrispondere. Ad esempio, i commercianti che gestiscono ordini di grandi dimensioni o che operano in più sedi sono serviti in genere da forze di vendita diretta del processore di pagamento).
  • Numero di conto commerciante o ID commerciante (MID)
  • Numero di assistenza sull'estratto conto o sul terminale POS
  • Marca e modello del terminale POS

Se non sai dove reperire queste informazioni, scopri dove trovarle

Chiamare il fornitore del conto commerciante per verificare se è possibile accettare Apple Pay

Dopo aver reperito le informazioni riportate in precedenza, chiama il numero dell'assistenza presente sul tuo estratto conto o sul terminale e chiedi come accettare Apple Pay. Non dimenticare di chiedere se il tuo terminale è compatibile con NFC e se può supportare Apple Pay. Quindi scopri come procedere:

Il tuo terminale è compatibile con NFC e ha il software corretto

Anche se disponi del software corretto, verifica che funzioni per tutte le reti di pagamento (Visa, MasterCard, Amex e Discover), le carte di credito e di debito.

Il tuo terminale è compatibile con NFC ma deve essere aggiornato per accettare Apple Pay

Il fornitore del tuo conto commerciante potrebbe aggiornare il tuo terminale automaticamente oppure potrebbe essere necessario effettuare l'aggiornamento dal tuo terminale. Contatta il fornitore del tuo conto commerciante per assistenza con l'aggiornamento del tuo terminale per ciascuna delle principali reti di pagamento.

Controlla gli esempi riportati di seguito per verificare alcuni degli standard di accettazione per Apple Pay su alcuni terminali e reti di pagamento. Per conoscere i requisiti correnti per il tuo terminale, contatta il fornitore del tuo conto commerciante.

American Express

• Software: ExpressPay
  • Specifiche Contactless: 3.0
  • Specifiche EMV: 3.0

Discover

• Software: D-PAS
  • Specifiche Contactless: 1.0
  • Specifiche EMV: qualsiasi versione di Kernel 6

Mastercard

• Software: PayPass
  • Specifiche Contactless: 3.0
  • Specifiche EMV: 3.0

Visa

• Software: PayWave
  • Specifiche Contactless: VCPS 2.1.1
  • Specifiche EMV: qualsiasi versione di Kernel 3

L'esempio riportato in precedenza si riferisce a dispositivi Ingenico Telium che utilizzano le specifiche minime RBA/UIA v12.x per contactless e RBA v 15.1.2 per EMV. Le specifiche richieste per il terminale e la versione del software di rete possono cambiare a seconda del produttore del terminale; è consigliabile pertanto chiedere queste informazioni direttamente al fornitore del tuo conto commerciante.

Il tuo terminale non è compatibile con NFC e devi sostituirlo per accettare Apple Pay

Verifica se il fornitore del tuo conto commerciante offre un aggiornamento gratuito del terminale. In alcuni casi, potrebbe essere necessario estendere l'accordo o il contratto per avere in leasing o acquistare un nuovo terminale.

Sul nuovo terminale dovrebbe essere già presente il software più recente per ciascuna rete principale di pagamento, quindi è possibile iniziare ad accettare Apple Pay. Chiedi al fornitore del tuo conto commerciante di implementare un terminale con certificazione EMV che presenti CDCVM per un'esperienza più comoda, veloce e sicura.

Per accettare Apple Pay devi cambiare il fornitore del tuo conto commerciante

Se non sei in grado di aggiornare i tuoi terminali o di procurartene di nuovi, potresti dover cambiare il fornitore del tuo conto commerciante corrente.

Creare la migliore esperienza per il cliente

Dopo aver configurato i tuoi terminali per Apple Pay, chiedi ai collaboratori alle vendite di ricordare ai clienti che possono utilizzare Apple Pay. Fai riferimento ai nostri suggerimenti su come aiutare i dipendenti ad acquisire familiarità con Apple Pay e su come funziona nel tuo negozio. Se hai domande su Apple Pay, puoi imparare a conoscerlo, usarlo e scoprire come configurarlo

Per verificare che Apple Pay sia rapido, sicuro e semplice raccogliamo anche i feedback dei nostri clienti. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci

Contatti per l'assistenza in caso di problemi con l'uso di Apple Pay nei negozi

Dopo alcuni aggiornamenti del terminale, NFC potrebbe non funzionare o potresti non essere in grado di utilizzare Apple Pay, anche se in precedenza funzionava correttamente. Se Apple Pay smette di funzionare e hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci

Ricevere assistenza nella ricerca di informazioni sul fornitore del conto commerciante

Se hai bisogno di contattare il fornitore del tuo conto commerciante per verificare se puoi accettare Apple Pay ma non sai dove trovare le informazioni necessarie, controlla l'elenco di seguito:

• Fornitore del conto commerciante: il fornitore del tuo conto commerciante invia fondi al tuo conto corrente aziendale per le transazioni con carta di credito o di debito. Per verificare chi è il fornitore del tuo conto commerciante, individua l'estratto conto utilizzato per verificare di avere ricevuto i fondi dai clienti che hanno effettuato acquisti nel tuo negozio. L'estratto conto potrebbe essere prodotto dal fornitore del tuo conto commerciante o da uno dei grandi processori di pagamento che operano negli Stati Uniti.
  • Processore di pagamento: l'estratto conto deve presentare il nome del processore di pagamento ma potrebbe non presentare il nome del fornitore del conto commerciante.
  • Numero di conto commerciante o MID: controlla l'estratto conto per trovare il tuo MID. Il fornitore del tuo conto commerciante o il processore di pagamento utilizza il tuo MID per identificarti. Potresti anche trovare un numero dell'assistenza per richiedere il tuo estratto conto. Alcuni fornitori di conti commerciante potrebbero avere proprie linee di assistenza, ma altri ti indirizzeranno al processore di pagamento.
  • Marca e modello di terminale: è il terminale che utilizzi attualmente per strisciare le carte. Il tuo terminale può essere di uno dei seguenti produttori: First Data, Ingenico, Verifone, Square ed Equinox. Cerca la marca o il modello sulla parte anteriore o posteriore del terminale. Potresti trovare anche il numero di assistenza del fornitore del tuo conto commerciante o ISO.

Torna all'inizio >

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.