Informazioni su Foto di iCloud e Il mio streaming foto

Con le funzionalità Foto di iCloud e Il mio streaming foto puoi scaricare le tue foto sui dispositivi Apple e sul PC. Che differenza c'è tra le due? Scopri di più su queste due funzioni.

Hai Il mio streaming foto?

Se hai creato il tuo ID Apple di recente, Il mio streaming foto potrebbe non essere disponibile. Se Il mio streaming foto non è disponibile, usa Foto di iCloud per conservare le tue foto e i tuoi video in iCloud.

Come puoi accedere alle foto

Foto di iCloud e Il mio streaming foto* caricano automaticamente le tue foto, così puoi vederle ovunque ti trovi (a casa o altrove). Foto di iCloud inoltre carica i tuoi video e mantiene le foto sempre aggiornate con le tue modifiche. Se effettui l'accesso ad iCloud con il tuo ID Apple, puoi accedere alla tua raccolta sui seguenti dispositivi.

Foto di iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4a generazione)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Il mio streaming foto

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4a generazione)

Quali tipi di file vengono caricati su iCloud

Foto di iCloud e Il mio streaming foto caricano la tua raccolta su iCloud ogni volta che il dispositivo si connette a internet e la batteria è carica. In iCloud vengono caricati questi tipi di file.

Foto di iCloud

• GIF
  • JPEG
  • HEIF
  • HEVC
  • MP4
  • PNG
  • RAW**
  • TIFF

Il mio streaming foto

• JPEG
  • PNG
  • TIFF
  • La maggior parte dei formati RAW

Come vengono archiviate le tue foto

Quando effettui la registrazione per iCloud, ottieni automaticamente e gratuitamente 5 GB di spazio di archiviazione. Se hai una grande raccolta in Foto di iCloud e hai bisogno di più spazio di archiviazione, lo puoi acquistare a partire da 50 GB per € 0,99 (EUR) al mese. Se scegli un piano da 200 GB o superiore, puoi condividerlo con la tua famigliaScopri di più sui prezzi dello spazio di archiviazione su iCloud nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Foto di iCloud

• Viene usato lo spazio di archiviazione di iCloud.
  • Se disponi di spazio di archiviazione sufficiente su iCloud, puoi archiviare tutte le foto e i video che vuoi.
  • I file vengono archiviati nel formato originale mantenendo la risoluzione massima.
  • Puoi attivare l'opzione Ottimizza spazio e risparmiare spazio sul dispositivo.
  • Le modifiche vengono salvate in iCloud e restano aggiornate sui tuoi dispositivi Apple.

Il mio streaming foto

• Non viene conteggiato per lo spazio di archiviazione su iCloud.
  • Vengono caricate le foto degli ultimi 30 giorni, per un massimo di 1000 file.
  • I file vengono scaricati sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch con una risoluzione inferiore. Sul PC o sul Mac, le foto vengono scaricate con la risoluzione massima.
  • Le modifiche apportate non vengono aggiornate su tutti i tuoi dispositivi.

* Se hai creato il tuo ID Apple di recente, Il mio streaming foto potrebbe non essere disponibile. Usa Foto di iCloud per conservare le tue foto e i tuoi video in iCloud.
** Foto di iCloud mantiene tutte le foto RAW con JPEG incorporati archiviate nei formati originali. Puoi visualizzare le versioni in miniatura sul Mac o scaricarle e modificarle sul Mac o sul PC.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.