Informazioni sulla libreria foto di iCloud e Il mio streaming foto

Con le funzionalità Libreria foto di iCloud e Il mio streaming foto puoi scaricare le tue foto sui dispositivi Apple e su un PC. Ma che differenza c'è tra le due? Scopri di più su entrambe le funzionalità per poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze.

Come puoi accedere alle foto

La libreria foto di iCloud e Il mio streaming foto* caricano automaticamente le tue foto, così puoi vederle ovunque ti trovi (a casa o altrove). La libreria foto di iCloud inoltre carica i tuoi video e mantiene le foto sempre aggiornate con le tue modifiche. Se effettui l'accesso ad iCloud con il tuo ID Apple, puoi accedere alla tua raccolta sui seguenti dispositivi.

Libreria foto di iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4a generazione)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Il mio streaming foto

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV (4a generazione)

Quali tipi di file vengono caricati su iCloud

La libreria foto di iCloud e Il mio streaming foto caricano la tua raccolta su iCloud ogni volta che il dispositivo si connette a internet e la batteria è carica. iCloud carica questi tipi di file.

Libreria foto di iCloud

• JPEG
  • TIFF
  • PNG
  • HEIF
  • RAW**
  • HEVC
  • GIF
  • MP4

Il mio streaming foto

• JPEG
  • TIFF
  • PNG
  • La maggior parte dei formati RAW

Come vengono archiviate le tue foto

Quando effettui la registrazione per iCloud, ottieni automaticamente e gratuitamente 5 GB di spazio di archiviazione. Se una raccolta contenuta nella libreria foto di iCloud ha dimensioni consistenti e hai bisogno di più spazio di archiviazione, puoi acquistarlo a partire da 50 GB per € 0,99 (Euro) al mese. Se scegli un piano da 200 GB o superiore, puoi condividerlo con la tua famigliaScopri di più sui prezzi dello spazio di archiviazione su iCloud nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Libreria foto di iCloud

• Viene usato lo spazio di archiviazione di iCloud.
  • Se disponi di spazio di archiviazione sufficiente su iCloud, puoi archiviare tutte le foto e i video che vuoi.
  • I file vengono archiviati nel formato originale mantenendo la risoluzione massima.
  • Puoi attivare l'opzione Ottimizza spazio e risparmiare spazio sul dispositivo.
  • Le modifiche vengono salvate in iCloud e restano aggiornate sui tuoi dispositivi Apple.

Il mio streaming foto

• Non viene conteggiato per lo spazio di archiviazione su iCloud.
  • Vengono caricate le foto degli ultimi 30 giorni, per un massimo di 1000 file.
  • I file vengono scaricati sull'iPhone, sull'iPad e sull'iPod touch con una risoluzione inferiore. Sul PC o sul Mac, le foto vengono scaricate con la risoluzione massima.
  • Le modifiche apportate non vengono aggiornate su tutti i tuoi dispositivi.

* Se hai creato il tuo ID Apple di recente, Il mio streaming foto potrebbe non essere disponibile. Usa la libreria foto di iCloud per archiviare foto e video su iCloud.
** La libreria foto di iCloud mantiene tutte le foto RAW con formati JPEG incorporati archiviate nei formati originali. Puoi visualizzare le versioni in miniatura sul Mac o scaricarle e modificarle sul Mac o sul PC.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.