Se compare un errore in iTunes sul Mac o sul PC

Quando usi iTunes sul Mac o sul PC, potresti visualizzare un codice di errore o un messaggio di avviso. Puoi risolvere la maggior parte degli errori con questa procedura.

Leggi il messaggio per sapere cosa fare

Alcuni codici di errore e messaggi di avviso hanno un pulsante Ulteriori informazioni. Fai clic sul pulsante per sapere qual è la prima cosa da fare.

Aggiorna iTunes

Scarica la versione più recente di iTunes per il tuo computer.

Controlla le impostazioni e il software di protezione

Potresti dover modificare le impostazioni o aggiornare il software di protezione (ad esempio l'antivirus, il firewall o il software di blocco dei malware) se causa dei problemi.

Riavvia

Spegni e riaccendi il computer. Se compare il messaggio quando colleghi l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, riavvia sia il dispositivo iOS sia il computer.

Se il codice di errore o il messaggio di avviso compare ancora

Puoi cercare il codice di errore o il messaggio di avviso per scoprire come procedere. Puoi anche decidere di contattarci.