Se compare un errore in iTunes sul Mac o sul PC

Quando usi iTunes sul Mac o sul PC, potrebbe comparire un codice di errore o un messaggio di avviso. Puoi risolvere la maggior parte degli errori con questa procedura.

Leggi il messaggio per sapere cosa fare

Alcuni codici di errore e messaggi di avviso hanno un pulsante Ulteriori informazioni. Fai clic sul pulsante per sapere qual è la prima cosa che devi fare.

Aggiorna iTunes

Scarica la versione più recente di iTunes per il tuo computer.

Controlla le impostazioni e il software di protezione

Potresti dover modificare le impostazioni o aggiornare il tuo software di protezione se riscontri dei problemi.

Riavvia

Spegni e riaccendi il computer. Se compare il messaggio quando colleghi l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, riavvia sia il dispositivo iOS sia il computer.

Se il codice di errore o il messaggio di avviso compare ancora

Trova il problema tra quelli riportati sotto oppure cerca il codice di errore o il messaggio di avviso per scoprire come procedere.

Se non puoi aggiornare o ripristinare l'iPhone, l'iPad o l'iPod

Cerca il codice di errore, quindi segui la procedura descritta selezionando il link.

Se non puoi eseguire il backup dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod

Se il dispositivo non viene riconosciuto da iTunes

Se non riesci a sincronizzare il tuo dispositivo iOS o a trasferire i tuoi contenuti

Aggiorna il tuo iPhone, iPad o iPod, quindi prova a eseguire la sincronizzazione usando un cavo USB oppure di nuovo tramite Wi-Fi. Se non riesci a eseguire la sincronizzazione, controlla il collegamento USB o la connessione Wi-Fi.

Per USB:

1. Collega il dispositivo iOS al computer usando il cavo in dotazione.
  2. Collega al computer solo il dispositivo iOS, la tastiera e il mouse. Scollega tutti gli altri dispositivi USB.
  3. In iTunes, cerca l'icona del tuo dispositivo. Se trovi l'icona, verifica i collegamenti. Se non trovi l'icona, prova questa procedura per stabilire la connessione.

Per Wi-Fi:

1. Prova a eseguire la sincronizzazione mediante USB anziché tramite Wi-Fi. Scopri come connetterti alla rete Wi-Fi con il tuo dispositivo iOSMacPC.
  2. Verifica che tutti i tuoi dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

Se non riesci a navigare nell'iTunes Store

1. Assicurati che i dispositivi riescano a connettersi a internet. Scopri come stabilire la connessione con il tuo iPhone, iPad, iPodMacPC.
  2. Prova questa procedura per connetterti all'iTunes Store.

Se non riesci a scaricare gli acquisti da iTunes

Rimuovi dalla cache il file scaricato. Quindi prova a scaricare nuovamente il tuo acquisto.

Altre informazioni utili

Se compare ancora un codice di errore o un messaggio di avviso, puoi cercarlo per scoprire come risolvere il problema. Puoi anche decidere di contattarci.

Ottieni assistenza per l'ID Apple.

Le funzionalità di iTunes potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.