Se vedi un errore nel Finder o in iTunes sul tuo computer

Quando usi iTunes sul tuo Mac o PC o il Finder su macOS Catalina per sincronizzare i file tra i dispositivi, potresti vedere un codice di errore o un messaggio di avviso. Puoi correggere la maggior parte degli errori con questa procedura.

Leggi il messaggio per sapere cosa fare

Alcuni codici di errore e messaggi di avviso hanno un pulsante Ulteriori informazioni. Fai clic sul pulsante per sapere qual è la prima cosa da fare.

Aggiorna il computer o iTunes

Installa gli aggiornamenti per il Mac. Se usi macOS Mojave o versione precedente o un PC Windows, scarica la versione più recente di iTunes per il computer o scarica gli aggiornamenti da Microsoft

Controlla le impostazioni e il software di protezione

Potresti dover modificare le impostazioni o aggiornare il software di protezione (ad esempio l'antivirus, il firewall o il software di blocco dei malware) se causa dei problemi.

Riavvia

Spegni e riaccendi il computer. Se il messaggio compare quando colleghi iPhone, iPad o iPod touch, riavvia sia il dispositivo sia il computer.

Se il codice di errore o il messaggio di avviso compare ancora

Puoi cercare il codice di errore o il messaggio di avviso per scoprire come procedere. Puoi anche decidere di contattarci.