Come modificare l'indirizzo di spedizione per i prodotti di stampa ordinati in Foto per macOS

Prima di effettuare un ordine per prodotti fotografici, puoi visualizzare e modificare l'indirizzo di spedizione seguendo questi passaggi.

Aggiunta di un nuovo indirizzo alla scheda contatto

Foto usa La mia scheda nell'app Contatti del tuo Mac per trovare l'indirizzo di spedizione di default per i tuoi ordini fotografici.

Se desideri modificare gli indirizzi nella tua scheda contatti o aggiungerne di nuovi, puoi farlo nell'app Contatti oppure all'interno della pagina degli ordini di Foto:

1. Seleziona la casella di controllo accanto al tuo nome. Se visualizzi Indirizzi suggeriti in Foto, puoi selezionare l'indirizzo standard suggerito oppure fare clic su Ignora suggerimenti.
  2. Fai clic sul tuo indirizzo, elencato sotto il tuo nome, e scegli Modifica nel menu che compare.
  3. Viene visualizzata la tua scheda contatto. Scorri fino alla sezione degli indirizzi e seleziona il tipo di indirizzo che stai aggiungendo (casa, lavoro o altri). Quindi aggiungi il nuovo indirizzo nei campi vuoti contrassegnati come Via, Città, Provincia, CAP e Paese. Fai clic su OK per salvare le modifiche.
  4. Fai clic di nuovo sul tuo indirizzo per selezionarlo dall'elenco, compreso quello nuovo che hai appena aggiunto.
  5. Seleziona il pulsante Effettua ordine per continuare.

Scelta di un indirizzo dalla scheda contatto

Se la tua scheda contatto ha più indirizzi, puoi selezionare quello che desideri usare seguendo questi passaggi:

1. Nella finestra Conferma, seleziona la casella di controllo accanto al tuo nome. Se visualizzi Indirizzi suggeriti in Foto, puoi selezionare l'indirizzo standard suggerito oppure fare clic su Ignora suggerimenti.
  2. Fai clic sull'indirizzo sotto il tuo nome. Gli altri indirizzi nella tua scheda contatto vengono visualizzati in un menu. Scegli quello che desideri usare.
    Scelta di un altro indirizzo
  3. Seleziona il pulsante Effettua ordine per continuare.

Spedizione a una persona diversa

Puoi anche spedire l'ordine a una persona diversa:

1. Fai clic su Aggiungi indirizzo di spedizione nella finestra Conferma.
  2. Seleziona la persona desiderata tra i contatti. Se non è presente una scheda contatto per la persona che desideri riceva l'ordine, fai clic su Nuovo per crearla.
  3. Aggiungi un indirizzo per questo nuovo contatto nei campi vuoti contrassegnati come Via, Città, Provincia, CAP e Paese.
  4. Seleziona il pulsante Effettua ordine per continuare.

L'importanza di scegliere l'indirizzo corretto

Dopo aver effettuato un ordine, Apple non può modificare l'indirizzo di spedizione. Se effettui un ordine con un indirizzo sbagliato, puoi annullare tale ordine entro 30 minuti visitando la pagina relativa alla cronologia degli ordini Apple Photo Services. Quindi puoi effettuare nuovamente l'ordine con l'indirizzo corretto.

Se effettui un ordine in Giappone, Singapore, Australia, Nuova Zelanda e Hong Kong, hai a disposizione 90 minuti per annullarlo.