Uso dell'elenco oggetti per gestire gli oggetti nelle diapositive Keynote

Scopri come usare l'elenco oggetti per selezionare, raggruppare o eliminare gli oggetti oppure per spostarli in alto o in basso nell'ordine dei livelli.

Per visualizzare l'elenco oggetti, fai clic su icona Vista, poi scegli Mostra elenco oggetti.

Vedrai elencati tutti gli oggetti presenti nelle diapositive selezionate.* Fai clic su Mostra elenco oggetti per filtrare l'elenco oggetti per tipo di oggetto.

Usa il campo di ricerca per filtrare l'elenco per nome di oggetto. Seleziona tutte le diapositive in cui vuoi eseguire la ricerca, quindi digita il nome, tutto o in parte, nel campo di ricerca.

Per rinominare un oggetto, fai doppio clic sul nome, quindi inserisci il nuovo nome.

Se l'elenco non contiene gli oggetti previsti, controlla che non sia attivato un filtro che li nasconde.

Per selezionare più oggetti contemporaneamente, tieni premuto il tasto Comando mentre fai clic sugli oggetti. Dopo aver selezionato più oggetti, fai clic con il pulsante destro del mouse per scegliere Allinea oggetti o Disponi oggetti. Per raggruppare più oggetti, selezionali e fai clic con il pulsante destro del mouse. Scegli Raggruppa.

Se desideri spostare un oggetto nell'ordine dei livelli, trascinalo sopra o sotto un altro oggetto nell'elenco. Puoi anche trascinare l'oggetto in un'altra diapositiva.

Per bloccare un oggetto, posiziona il puntatore sull'oggetto nell'elenco, quindi fai clic su icona Sblocca. Fai clic su icona Blocca per sbloccarlo.

Scopri di più su come creare e utilizzare oggetti nelle diapositive.

* Gli oggetti presenti nella diapositiva master che non hanno funzione di segnaposto, gli oggetti audio e i commenti mobili non vengono visualizzati nell'elenco oggetti.