Usare l'elenco oggetti in Keynote sul Mac per gestire gli oggetti nelle diapositive

Puoi usare l'elenco oggetti per selezionare, raggruppare o eliminare gli oggetti oppure per spostarli in alto o in basso nell'ordine dei livelli.

Per visualizzare l'elenco oggetti, fai clic sul pulsante Vista , poi scegli Mostra elenco oggetti.

Vedrai elencati tutti gli oggetti presenti nelle diapositive selezionate.* Fai clic sul pulsante Filtra  per filtrare l'elenco oggetti per tipo di oggetto. Gli oggetti presenti nel layout di una diapositiva che non hanno funzione di segnaposto, gli oggetti audio e i commenti mobili non vengono visualizzati nell'elenco oggetti.

Usa il campo di ricerca per filtrare l'elenco per nome di oggetto. Seleziona tutte le diapositive in cui vuoi eseguire la ricerca, poi digita il nome, completo o parziale, nel campo di ricerca.

Per rinominare un oggetto, fai doppio clic sul nome, quindi inserisci il nuovo nome.

Se l'elenco non contiene tutti gli oggetti previsti, controlla che non sia attivato un filtro che li nasconde.

Per selezionare più oggetti contemporaneamente, tieni premuto il tasto Comando mentre fai clic sugli oggetti. Dopo aver selezionato più oggetti, fai clic con il pulsante destro del mouse per scegliere Allinea oggetti o Disponi oggetti. Per raggruppare più oggetti, selezionali e fai clic con il pulsante destro del mouse. Scegli Raggruppa.

Se desideri spostare un oggetto nell'ordine dei livelli, trascinalo sopra o sotto un altro oggetto nell'elenco. Puoi anche trascinare l'oggetto in un'altra diapositiva.

Per bloccare un oggetto, passa il mouse sull'oggetto nell'elenco, poi fai clic sull'icona del lucchetto sbloccato . Fai clic sull'icona del lucchetto bloccato  per sbloccare.

Scopri di più su come creare e usare gli oggetti nelle diapositive.