Se Foto per OS X smette di rispondere durante la creazione di un biglietto

Foto offre regolarmente temi per biglietti nuovi e aggiornati. Se provi a usare un nuovo tema prima che sia finito il download, Foto potrebbe non rispondere.

Quando crei un biglietto in Foto, devi scegliere un tema per il biglietto. Se scegli un tema aggiunto di recente prima che abbia completato il download, Foto potrebbe non rispondere.

Puoi evitare che si verifichi questo problema consentendo alle anteprime dei nuovi temi di scaricarsi completamente prima di utilizzare tali temi. Procedi nel seguente modo:

1. Se Foto non risponde, premi Comando-Opzione-Esc. Viene visualizzata la finestra Forza chiusura applicazioni. Seleziona Foto, fai clic su Uscita forzata, quindi fai di nuovo clic su Uscita forzata per confermare.
  2. Installa eventuali aggiornamenti software disponibili per il Mac.
  3. Riavvia il Mac.
  4. Apri Foto.
  5. Seleziona le foto che desideri usare nel tuo biglietto, fai clic sull'icona più  nella parte superiore della finestra di Foto e scegli Biglietto.
  6. Seleziona un formato per il biglietto.
  7. Viene visualizzata la schermata Scegli un tema per il biglietto. Nella parte superiore della finestra di Foto, un'icona dell'attività che gira  indica il download di nuovi temi. Attendi fino alla scomparsa dell'icona e fino al completamento del download di tutti i temi prima di scegliere un tema per il biglietto.